阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我对于差距的理解 [复制链接]

从5分到7分,我们存在的问题不只是分数,如今看来切尔西夺冠是占据天时,地利与人和,人们也希望切尔西夺冠应该是众望所归吧,我也说过,切尔西不会犯错,到是我们自己别不三不四的给拉大距离,不幸言中,我们终究是不行,青年军太平庸,肩负不了责任,在阿森纳这样一个穷俱乐部,只有一套主力阵容,那么替补就显得难人可贵了,以前有帕落尔,卡努和基翁,现在是范佩西,克里西和弗拉米尼,我也说过青年军提早肩负起阿森纳的命运,不过没人理解,只有事实来教会你们如何去解释它,我并不是小瞧了这些青年军,起码同一个年龄段上,他们及不了鲁本,差多了!要好好锻炼,这个赛季与其说要夺冠,还不如给新人完全适应英超,增长技术,为来年再奋斗.

有道理。如果这批青年军能够迅速成长起来的话,那我厂至少在三五年之内能够称霸英超了。

chel 买的人都是大牌球星..........

稳定的状态+个别球星的特点+好运气

[em03]

年轻人不管再怎么有天赋

终究还年轻

否则也就无需划分什么U17、U21之类的了

鲁本不能算啊,年龄虽小,但是钱砸出来的。全世界84,85年龄段的,有几个有鲁本那水平的?

裸奔关键是比赛参加的多,范佩西要不是和球队闹别扭也能有很多机会的

我们现在是用年轻的对抗成名的,开始肯定吃亏,但是一旦有了经验就好了

Arsène Knows

鲁本是切尔西自己培养的吗  他是荷兰青训系统培养出来的 这个世界上哪个国家的青训系统能跟荷兰相比 人家就是靠这个养活大多数俱乐部的

我们年轻人都是才十几岁的时候被温格带到队里的 现在也不大 他们身上都凝结了他的汗水 难道说他们是不是平庸教练还没有我们了解 再说了 虽然我们的青训比不了荷兰 但在英国谁能比的上

我根本不同意粒兄的意见!但是又不知道怎么说

鲁本多少钱买的?没这个实力要用这么多钱吗?从这两场的比赛来说我们的替补队员并不比主力差,如果你赢要说他们平庸,那么我想更应该有理由说老队员提早的进入了更年期!

我们努力的话还有机会赶超的~

up

[em02]
发新话题 回复该主题