阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[This is London] 莱曼对温格表示不满 [复制链接]

11 January 2005

翻译:夏日的风铃 (未经本人和www.arsenalcn.com 同意请勿转载)

阿森纳的门将莱曼在被年轻的西班牙门将阿尔穆尼亚取代后,对他的教练温格表示强烈不满。

这位有经验的德国人说,在10月和11月,这支英超的冠军队伍遇到了一点麻烦,但是,他对于温格选用阿尔穆尼亚的决定很惊讶。

“我当然对自己被遗弃感到很惊讶,”莱曼说“很抱歉,不过我想知道,我到底做错了什么?”

“在这个俱乐部里面,每次的失球都把责任推到门将身上,但是,如果他们能够找到一个从来不犯一点点小错误的人,他们尽管把他签下来。不过要找到这个人是很困难的。”

温格暗示说,莱曼可以选择离开阿森纳,虽然他已经在这个俱乐部呆了18个月,并且在他的第一个赛季帮助海布里的枪手取得冠军。

“这是教练第二次提到这件事,我想足球界所有的人都明白为什么他这么做。”莱曼说。

“不过我的签约是三年,我坚决要履行这份合同我很了解现在的状况,我相信我很快就可以重新上场

35岁的莱曼在星期天的足总杯第三轮比赛中代表阿森纳迎战斯托克城并且取得了胜利,不过他很可能在星期六对博尔顿的联赛比赛中又要回到板凳上坐着

消息来源:http://www.thisislondon.co.uk/sport/football/articles/15867738?source=Reuters

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

Lehmann这次竟然公开表示对教练的不满了,还真大胆的。教练有教练的想法,不是他在嚷嚷就可以解决他目前的状况的

不过他对我们球队确实贡献不小

In my heart there always be a place for you, for all my live...

“在这家俱乐部里,教练的理论是每个进球都是由于守门员的失误造成的”。

莱曼认为,自己成了温格掩盖失误的替罪羊,“对于被弃用我也非常吃惊,我不清楚我错在什么地方。在这里,每次丢球都会责怪守门员,但如果他们能找到一个永远不犯错误的门将,他们早就买下他了,但他们不可能找到这样的人选”。

温格此前表示他希望莱曼留队,德国人表示,“这是他第二次说这样的话,我想每个人都知道他说这话的意思。我和这里签约3年,我希望能履行合同。我有信心很快赢回位置”。

德国人强调自己并没有犯错,“也许我因为不少球受到了责备,但事实上我并没有犯任何一个典型的守门员的低级失误。也许我在禁区外有一些处理球问题,但这是在非常冒险的情况下的原因”。

莱曼认为,自己仍然是阿森纳的一号门将,“我现在训练更加努力,也更加强壮。阿穆尼亚只踢了几场比赛,我踢了将近80场。你可以比较一下门将犯错误的比例,你就知道我比这个岛屿上其他门将的记录要好。我喜欢踢重大比赛,并始终保持注意力,足总杯和低级别对手比赛不算大比赛,对我来说,这不过是一场安慰比赛”。

《太阳报》则指出,这并不是莱曼第一次坐在替补席上,在AC米兰队效力时,他由于受伤将主力位置让给了门将罗西,后来再也没有赢回位置。此外,莱曼虽然认为最近“没有什么错误”,但《太阳报》列举了莱曼在“重大比赛”中的5大失误,称这些错误也让阿森纳付出了惨重代价。

2003年9月17日,阿森纳主场0-3负于国际米兰:范德梅德的低射从他手边飞进球门。

2003年10月21日,阿森纳客场2-1战胜基辅迪纳莫:出击时球打到胸口上弹出,跟进的贝尔科维奇射门得分。

2004年3月24日,阿森纳客场1-1切尔西:他的失误让古德扬森小角度射门得分。

2004年4月6日,阿森纳主场1-2负切尔西:接马克莱莱的射门时脱手,兰帕德补射得分,蓝军扭转战局。

2004年10月20日,阿森纳客场2-2平帕纳辛奈科斯:出击解围失误被冈萨雷斯从容吊射空门。

14那个是sina的文章吧

算了吧,没有稳定的门将。我现在倒觉得谁做门将都无所谓了·!

我觉得莱曼和阿木尼亚俩人都不稳定   索性用莱曼吧  好歹人家还算有血性!!!!

以下是引用Noriping在2005-1-12 0:15:03的发言:

我觉得莱曼和阿木尼亚俩人都不稳定   索性用莱曼吧  好歹人家还算有血性!!!!

好! 我現在就打电話給雲溫格

不过温格突然弃用莱曼确实另人觉得有点意外...也许有些我们不知道的故事发生

也许教练想培养新人吧

在这个时候大吵大闹的,只会令温格更讨厌
发新话题 回复该主题