阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

科尔说:我不会为充满种族主义的西班牙俱乐部效力 [复制链接]

By Steve Stammers, 14 January 2005

翻译:夏日的风铃 (未经本人和www.arsenalcn.com 同意请勿转载)

科尔说,在十一月英格兰和西班牙的比赛中,他在马德里受到不光彩的种族侮辱,使他在西甲比赛的可能性为零。

这个24岁的阿森纳后卫,在这个赛季初曾经被皇马联系上了,不过他实在为这个赛季爆发的种族主义感到震惊。

上个月,西班牙足协因为西班牙球迷在Bernabeu对科尔的行为而被FIFA罚款45,000英镑,而马德里竞技也因为在星期天的西甲联赛中对皇马的Roberto Carlos进行带有种族歧视的嘲笑,在这个星期被上诉罚款420英镑。

“在这些事情发生后,我要在去西班牙比赛之前要考虑两次。”科尔说。

“你总是希望提高你的比赛水平,在西班牙有很好的联赛。不过当你听到那些声音,你的激情就没有了。”

“我不知道这种情况是不是存在于每一个俱乐部,不过我在冠军杯随阿森纳迎战华伦西亚的时候,我遇到这种情况。”

我遇到他们的法国后卫安格洛马,他也是一个黑人。当我受到种族攻击的时候,他就在我旁边!我望着他,心想:“你怎么应付这样的事情?”

“西班牙是一个伟大的国家。我多次在那里度假,我在那里遇到的人都很友善。但是,当你踏上了足球场,一些都不同了。”

“在马德里代表英格兰比赛的那天晚上,我遇到的事情是我以前从来没有遇过的。我简直不想比赛了。这件事情深深的触动了我的神经。”

“不过,我并没有罢赛。如果我那样做了,那看起来就像是辱骂战胜了我。”

科尔认为如果要找一个人对于马德里的事情负责, 那将毫无疑问是西班牙教练阿拉贡内斯。阿拉贡内斯曾经在和阿森纳球员Reyes的对话中把亨利说成是“一个卑鄙的黑人”。

“如果你是从事其他任何职业的,你说种族主义或者其他不好的话,你可以达到目的。在足球里,球员和教练有更多的相处时间,我不认为那是公平的。”

“正如发生在Carlos身上的事情,他受到了侮辱。400英镑就解决了,确实如此么?”

当然,现在谈论Cole去西甲是多余的,只要教练让他续约,他就会继续留下。

“我不想离开,这是我的俱乐部,我喜欢这里。老实说,我真的只专注于这个赛季,我们要再次夺得联赛。我对此是多么的渴望。”

“在合同方面,我只期望能够按照我的能力和我达到的水平来支付薪水。我并不贪心,我想澄清这一点。我只希望得到我所应该得到的。”

“我的整个职业生涯都在这里度过。现在谈判在顺利的进行着。David Dein(阿森纳的副主席)已经从假期回来了,他们将重新展开谈判。我希望,一切将会确定下来。”

作为一个球员,他相信他任何时候都在进步。“去年得到联赛冠军,我自信了很多,我必须在比赛中做好我自己的防守位置。我觉得我在冠军杯中表现的不错。我不想显得自大,不过我觉得我现在是一个更好的球员了。”

消息来源:http://www.thisislondon.co.uk/sport/football/articles/15942360?source=Evening

[此贴子已经被37°2于2005-1-15 3:47:19编辑过]

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

原文还有部分关于其他球员的附加消息的,与主题无关,我就没有翻译出来了

In my heart there always be a place for you, for all my live...

说得好!!!让黄麻去死吧!

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

没个国家都存在,其实个人觉得COLE不怎么黑...[em01]

就算黑人又怎样!!联合国秘书长安南也是黑人!!!

他还不算黑,看看SOL

其实在很多地方

“黄人”受的歧视比黑人厉害

而且是白人黑人一起歧视

好像西班牙和意大利黑人都很少

阿拉贡的p话还算起到了正面效果 cole更坚定地留在阿森纳了,很好……可怜clichy……什么时候才能熬出头啊

以下是引用十四在2005-1-14 23:17:50的发言:

阿拉贡的p话还算起到了正面效果 cole更坚定地留在阿森纳了,很好……可怜clichy……什么时候才能熬出头啊

JJ就那么喜欢CLICHY???我觉得COLE简直就是个铁人。。。

可是是不是在英格兰和西班牙友谊赛之前的他们21岁以下青年队比赛间就发生了些什么了??那场球就在前一天踢的。。。还是CESC进的唯一的一个球呢。。。 [em13][em13]

发新话题 回复该主题