阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

冷水一盆 [复制链接]

我知道大家都很渴望金童雷耶斯能来我们队,但从目前来看,这更本就是不现实的事情。。 看看我们的报价,500W,买什么东东啊,我们心里应该清楚,这点钱恐怕连小雷的一只脚都买不到,再说了,人家塞为里亚好不容易才出了个天才,指望人家做活雷锋好象有点异想天开了啊。。。。 大家也别指望了,小雷啊,华金啊,这些个都是目前市场上的抢手货,求购的人早就排队等好了。。。再说了,从最近几年来看,我们阿森纳好象还没有买到过什么红的发紫的年轻球员吧,是不是??

500W应该是连雷耶斯的一只右脚都买不到,更不要说他值钱的左脚,但是希望不是没有。。。唯一的希望就是等待波塔令的入股。有他温格就不会买不到自己想要的球员了。

是啊~这笔交易基本上是没什么可能的,还是省省力气吧,对了,你们说的那个要入股的是谁啊?我不太清楚,能说说么??

波塔宁

传说中的俄罗斯富翁

哇!怎么又是俄罗斯的啊。。。怎么都跑这来了啊。。。 老实说,我不是很希望阿森纳变成切西那样。。。。

俄罗斯的有钱人想把资金转移到海外啊

我们怎么可能变成他们那样??何况人家老波只是以帮助阿森纳球场建设的方式入股,至于球队建设,不会过多的参与。。。。。。   老波在叶利钦时代时是俄罗斯的第1副总理。。。。。。

是真的吗?如果真是这样就好了!那对于温格来说真是太好了!
████ 刮开有奖。。。

第1副总理 证明他懂权术 要变也不是没可能
发新话题 回复该主题