阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

哪里跌倒就在哪里爬起来!阿森纳,足球是男人的游戏! [复制链接]

相信今天凌晨的比赛让大家都很伤心,说实话,从97年支持阿森纳以来,好久没见过我们踢的这么狼狈了,看看下半场很长时间里,被人压的过不了半场,更不要谈我们以前让所有人闻风丧胆的快速反击了。。。。。

一夜未眠,觉得我们有些问题实在致命。首先,就是中场疲软,很多朋友的帖子里都说到了,维埃拉,我们的队长,似乎力不从心,给人一种要攻攻不上,要守守不住的感觉,要知道我们以前牟利的快速反击就是从他发起的,后卫断球交给他,他来突破对方第一道防线——就地反抢,然后给出致命一传,或者交给皮雷或者亨利,博博。。。。。但现在他在对方逼抢下很难像以前那样组织进攻,以至于我们连续被人压制在半场,狼狈之极;在防守方面,到不是抢断次数不多,我总觉得他老是失位(可能是因为助攻太多),没有起到后防屏障的作用,不知道这些问题是夏季转会风波引起的还是G19缺阵的原因。我的观点,如果队长和小法搭档,让小法主攻,而队长主守,F16上的话,队长就负责组织进攻,或许这样能改变现在中场疲软的状态,让一个17岁的孩子在英超打后腰去防守,实在勉为其难了,效果大家也看到了,更何况小法的天赋就是在进攻上,创造力绝对强过队长。

第二个致命问题,门将。。。。这是硬伤,莱曼开始做替补时,我就对一个朋友说,即使莱曼残废了,他还是比阿姆尼亚强!我们自己培养的泰勒也许也要强过这个门将,事实证明那时我说对了。。。。这场比赛的表现就不用说了,大家都看到了,下半场后卫根本不敢给他回传球,间接造成我我们后场极其被动。。。。在这场比赛之前的2场比赛的2个失球,他绝对负有责任,举个例子说,赖特菲利普斯的那个进球,你们可以去看回放,他扑救前做了2下准备动作,也就说原地颠了2下,似乎是起到一个蓄力的作用,才向球扑去,结果当然是球先进,他才扑到位。。。。在这之前的一个进球,他用了相同的动作。。。。换做其他门将,顶多一下准备动作就够了。。。。建议购买一个门将或者重新启用莱曼(莱曼就是全场比赛注意力不够集中以及出击频率太高)。这里加一句,再用莱曼的话可能教授脸面上过不去,但考虑到我们的经济状况,教授,还是用吧。。。。。

左倾问题太过严重,永贝里像是摆设,无奈他只能频繁来到中路抢点,再看看皮雷的状态,我为他鸣不平,他也从没抱怨过,进攻,防守,斗志,他一点不差,我真担心他合同里1500w赔偿金的条款。。。。

最后一个问题,是我觉得我们最严重的问题了,续约问题!黑坎,到现在都没官方的消息发布,实在令人担心,没谈拢的就是周薪,我想黑坎应该清楚俱乐部的经济状况,大家让一步,尽快搞定,免得我们担心受怕,开句玩笑话,你和辛吉斯配对,钱会少嘛?嘿嘿!劳伦的问题,是我最不明白的了,温格凭什么只给他一年合同?他的实力和人品(最欣赏他掐曼*的脖子)以及忠诚度毫,难道温格就觉得新来的埃布比他强上一截?彭南特,怎么说才21,也具有一定的实力,我们右边也就他一个真正的替补,我想签他2年,真不行的话我们再出售,那个时候他的身价也只有1m?edu,如果真像媒体所说的那样朝三暮四的话,绝对的bs他,走吧。。。。别免费就行!

或许太多的续约问题影响了球队的团结,或许太多的比赛影响了球员的状态,你们可以输球,但你们不能像今天凌晨那样输掉斗志,输掉赢球的欲望,别忘记你们还穿着阿森纳的球衣,这代表着一种责任,一种精神,而不仅仅是你们钱包里的英镑!哪里跌倒哪里爬起来,一切重新开始,别垂头丧气,10分的差距不算什么,毕竟我们还要对阵切尔西,曼*也要对阵切尔西,再退一步说,即使冠军旁落,甚至像利滋那样降级,只要你们不丢掉阿森纳的风格,阿森纳的精神,我们球迷会一如既往的支持你们,97年至今,没有冠军的日子,被其他球迷讥讽嘲笑的日子都有过,只要你们不放弃,我们也不会放弃!队员们,拿出你们的斗志来,拿出去年联赛缺兵少将时团结的精神来,重新出发吧

[此贴子已经被37°2于2005-1-16 18:19:56编辑过]

你是我今生唯一的传奇

和以前的枪手对比

我们缺乏一种精神

虽然97以前的枪手比赛比赛很沉闷,但那种战斗精神一直存在

也许是我们现在的本土球员太少了吧

希望枪手可以振作

10分差距很大,但还有希望

帮楼主重新排了一下版

[em08]

37.2还真乐观,我个人觉得没希望了.楼主说的关于转会的一些问题我还是赞同的,要续就快续,这种事拖到夏天就麻烦了.

一丝的希望也要付出100%的努力,这是对待生活的态度,不仅仅是比赛,不是吗?

皮雷有1500w的违约金?放心,不会有人出1500w买30几岁的人的

Arsène Knows

理想和生活总是有差距的啊。用艺术的态度对待所有的工作,难办啊。

巴萨和咱厂这一周都不顺[em01]

我也觉得有希望

至少 不能放弃呀~~

续约问题。。。购买问题。。。阿森纳再这么下去小心人都走光了。。。那就真的没的踢了

欣赏楼主的标题

[em04]

共勉!

接受现实...

沒錯,足球是男人的遊戲

所有希望槍手其他球員們

多學學永哥,強壯點,耐操點

別踢起球來像個姑娘一樣

尤其是亨利,感覺最近兩場很散漫

也許他累了,讓他休息!

发新话题 回复该主题