阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Thisislondon]佩蒂:阿森纳需要签下小赖特 [复制链接]

前阿森纳球员佩蒂认为如果如果枪手下赛季想进入夺冠行列的话必须买进曼城的SWP——小赖特。

佩蒂认为温格的球队自从被曼联终止不败纪录起就失去了争夺冠军的优势,他同时认为球队应该考虑替换永贝里或皮雷了。

这位34岁的法国人说:“季前赛赢几场球,他们的状态又会回来,甚至变得更强大,但是如果枪手下赛季想再次成功,他们需要关照一下两翼了。”

“皮雷和永贝里都是非常出色的球员,但是明年他们都已进入而立之年了,所以球队需要寻找一个年轻球员接他们的班。没有比小赖特更合适的人选了,他会像他的养父一样在阿森纳获得成功,他拥有一个优秀球员应具备的所有素质。”

“英超球队的制胜法宝是两翼,英国足球注重中场的争斗,如果你有很好的边路,那么你的中场就会如虎添翼。”

佩蒂仍没有从伤病中恢复过来,他补充:“在被曼联终止不败纪录后球队失去了联赛中的优势,卫冕的希望变得渺茫,所以他们现在的主要精力毋庸置疑地应该放在冠军联赛上。”

与此同时,阿森纳正忙于处理科尔事件……

消息来源:http://www.thisislondon.co.uk/sport/football/articles/16470243?source=Evening

小赖特小赖特小赖特

MD,我都喊了一年了,没人理我

明年小赖再不来我急了[em93]

我看来得可能性真的不大啊。。。。。BOSS很少会买当头的球员。

表来...

不需要...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

一定要来

我喜欢

其他的来了再说

好是好,就是贵了点,估计不会来的

怎么说他养父曾是兵工厂的人,打打亲情牌嘛。

象意大利的小马和老马一样(虽然他们一生只踢米兰)“上阵父子兵”

不看好他,明年的状态很难说

以下是引用gunner10在2005-2-9 23:12:04的发言: 不看好他,明年的状态很难说

啊,和我的看法一样~

首次和那个奖励BUG有兼容,哈哈...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

他要来,可以,雷耶斯走人,,,,,,因为雷耶斯转过皇马的话应该会在1000多万左右吧,这样就有钱买小赖特啦。。。。。。当然这是最好的猜想,也有可能所有的钱都不知道会转到哪去了,,,

[em01][em02]
  留住永恒经典
发新话题 回复该主题