阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方新闻] 对阵拜仁慕尼黑之战坎贝尔复出希望渺茫 [复制链接]

[官方新闻] 对阵拜仁慕尼黑之战坎贝尔复出希望渺茫

翻译:威廉主义(未经Arsenalcn和本人允许请勿转载)

By Richard Clarke

[ 11 February 2005]

索尔·坎贝尔在2月22日对阵拜仁的战役中复出的机会很渺茫。

这位中后卫在本月第一天对阵曼联的比赛中的最后一分钟受伤。他可能会在下周恢复到训练当中但是不能够担保一定会出战对阵德国巨人的战役。

“坎贝尔已经缺席一周多了,”温格在周五下午说“他应该在下周周末恢复到训练当中来,但是出战拜仁的几率渺茫。”

“那并不是一个特别严重的伤,但是运气有些差,我又看到了这样的情况。那个球他不得不进行封堵,然后腿被萨哈踢伤了。”

“但是他也曾经缺席过,我从来没有催促过让他快点复出。”

坎贝尔将肯定缺席周一对阵水晶宫的比赛了,尽管如此,范佩西有可能回归,但是为了防止他脚踝的伤势恶化,他将被放在替补席上。

埃杜在今天训练的时候也被踢了一下脚踝,但是应该会很快恢复。

消息来源点击这里

又来了,天啊。

我门的坎贝尔一定不会离开  因为背叛阿森纳的人没有好结果

板凳问题再次出现。 打拜仁老坎不能上的话,真的悬了, 那支队都是身高马大的,冲吊又多,还有演练熟练的定位球 希望是赛前的烟雾弹。。 [em04]

那只有希望图雷和森德罗斯搭档了,西冈的失位问题我已经不报希望了

注定的,没问题,信心要有

到比赛时候再说了,现在一切都只是猜测。

本来我认为我们的中场无法与拜仁对抗,埃度复出使我的疑虑打消了一些;现在黑坎又缺阵,晕啊!

不过好像是脚踝扭伤,已经一个多礼拜了,还有一个礼拜多点的时间来给他恢复,也许赶得上!

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

唯一的高空球队员都不能上了,我们派谁去争头球?

以下是引用gunner10在2005-2-12 11:19:50的发言: 那只有希望图雷和森德罗斯搭档了,西冈的失位问题我已经不报希望了

肯定是西甘和图雷搭档

Arsène Knows
发新话题 回复该主题