阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[咨询]12.16是否有世界梦幻明星阵容足球赛? [复制链接]

我是看这期的《足球周刊》得知的,说分成两队。罗纳尔多和齐达内队,也为世界足球先生的选举助威。。我倒,为什么没有HENRY?HENRY竞被分在了罗尼的队伍。。。和范尼。TOTTI,等担任前锋。 你们有听过这场比赛的消息吗? 是否真的会上演梦幻比赛呢?好期待哦~~~!

让他们去吧,我门家henry要休息的,那想他门吃饱了撑没事干~~~ henry要在家里等着拿足球先生呢!!!

但有可能因为这场比赛而加重发码啊。。在强者中表现自己。

呃,不会吧,谁会拿一场友谊赛的结果来看一名球员呀~~那也太黑了吧!

?!?!??!?!?!!?可能吗?

比赛是有的 我们要相信《足球周刊》的权威 期待吧

楼主到底说是有亨利还是没亨利??怎么一会说没有亨利,一会有说被分在罗尼的队伍??   贝克汉姆、菲戈、欧文等多名球星都将参加这场比赛。

是有亨利的。。。。 但就气在没有以他命名的队伍。。 毕竟他也是候选人嘛

这么多大牌,可别出了像福那样的事,对谁都不好!

什么嘛 12月15号世界足球先生的结果就出来了 还助什么威 要助威也是欧洲足球先生了
发新话题 回复该主题