阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳为门将危机备好未来答案 西班牙又成枪手金矿 [复制链接]

新浪体育讯 阿森纳的门将问题始终是一个悬疑,海布里的球探们也在四处撒网,希望能够找到合适的引援目标,继西甲比利亚雷亚尔队门将雷纳之后,又一名西甲的门将和枪手产生了联系,他就是马洛卡队的年轻新秀莫亚。

据天空电视台报道,20岁的米盖尔-莫亚是这个赛季从板凳上脱颖而出的新秀,和他竞争的是前利物浦门神、从皇家社会租借来的韦斯特维德,目前莫亚已经挤掉了对手成为了球队的头号门将,竞争力引人注目。

虽然为保级苦苦挣扎的马洛卡队丢球不少,但阿森纳的球探们仍然认为莫亚是一名极具潜力的新星,他也符合温格发掘和培养新人、构建未来阵容的计划,在上周末马洛卡2比1击败阿尔巴赛特的联赛中,阿森纳俱乐部副主席德恩甚至亲自前往赛场观战,和几名球探一起观看了莫亚的表现。

莫亚凭借表现入选了西班牙21岁以下国家队,他承认能够受到来自阿森纳的关注,自己感到非常荣幸。他们正在观望我的表现,这让我感到非常的骄傲,”莫亚说,“阿森纳是一支伟大的球队,他们拥有两名出色的门将,阿穆尼亚和莱曼,不过我现在还是更愿意投入到马洛卡的比赛中,暂时不为未来做什么计划。”

对于阿森纳来说,寻找一名成名的当打门将是当务之急,温格手里有了充裕的转会资金,自然准备在夏天的转会市场上大干一场,年轻的莫亚也许只是阿森纳西班牙计划中的一部分,雷耶斯、法布雷加斯等都是在成名之前被挖到海布里,并在温格手下被培养出来,莫亚也有可能重走这几人的老路,被列入人才储备库,虽然可能暂时难以崭露头角,但却有可能在未来的某个时刻爆发。

[此贴子已经被37°2于2005-2-21 5:45:43编辑过]

Arsène Knows

我觉得门将老的比小的好

那个叫Gabi的是什么位置?

好像是个中场

我对老板有意见了,买人就盯着技术型的,我想看到性格坚毅的人来
看球...其他的管我鸟事

不是很清楚

不了解

西班牙联赛和英超不同啊,,,尤其是门将。 那边高空球锻炼机会实在少, 整天都是地滚球 为什么不考虑tayor啊,自己人省事省心。 要买也买雷恩那个isaakson啊,大赛经验有够。

门将不能太小[em04]
当时,当怀念……

以下是引用Eazzy在2005-2-20 12:34:55的发言: 我对老板有意见了,买人就盯着技术型的,我想看到性格坚毅的人来

同感

门将要年纪略微大一些有经验的说。不过其实卡西利亚斯不错~[em01]
发新话题 回复该主题