阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 亨利迎来英超联赛第200场,声称要为阿森纳效力到60岁 [复制链接]

[官方网站] 亨利的第200场英超联赛

翻译:威廉主义(未经Arsenalcn和本人允许请勿转载)

By Andy Verspeak [ 15 February 2005]

亨利在周一晚上用两粒精彩绝伦的入球见证了自己的第200场英超联赛。

亨利自1999年从尤文图斯加盟以来,在阿森纳为球队攻入了131粒联赛入球,他两次成为英超最佳射手,上个赛季30粒入球雄霸射手榜,01/02赛季24粒入球也获得了最佳射手。

他每年都是联赛的射手榜前六,本赛季19粒入球称霸射手榜,比第二名约翰森多三粒入球。亨利现在在联赛总入球射手榜上位居第六,但是离谢林汉姆第五的位置仅有9球之差。他是为同一家俱乐部联赛入球最多的球员。

亨利在1999年8月3日加盟了阿森纳,四天后在与莱切斯特城的比赛中首次登场。那场比赛中阿森纳2-1获胜,博格坎普打入一球,弗兰克·辛克莱尔打入一粒乌龙球,那是通过亨利头球摆渡而打入的。

亨利直到9月18日才等到了联赛首粒入球。那是对阵南安普敦的比赛,枪手们1-0获胜。他在阿森纳的第一个赛季攻入了26球,其中17粒联赛入球。那个赛季里,亨利连续八场比赛有入球,分别是从3月19日的比赛到5月9日的比赛,那是赛季的最后一场比赛。亨利在2000年的节礼日上第一次为枪手完成帽子戏法,枪手们在海布里6-1击败了莱切斯特城队。

这是亨利在阿森纳的第六个赛季。在为枪手们出场的200场比赛里,亨利平均每赛季为枪手们入球30个。

下面的数据显示了亨利6个赛季为枪手们入球的情况:

SeasonAppearancesGoals
1999/003117
2000/013517
2001/023324
2002/032724
2003/043730
2004/0527 (so far)19 (so far)

消息来源点击这里

[官方网站] 亨利声称要为枪手效力到60岁

翻译:威廉主义(未经Arsenalcn和本人允许请勿转载)

[ 15 February 2005]

这里有一些对于英超后卫们的坏消息 -- 蒂耶里·亨利希望能够为阿森纳效力到60岁。

这位法国前锋,现年27岁,昨晚在对阵水晶宫的比赛中攻入两球,帮助球队5-1获胜。这两球是他本赛季的第22和23粒入球,本赛季他一共只参加了34场比赛。在比赛之前,他表达了对俱乐部的忠心,声称希望终老阿森纳。他是1999年八月从尤文图斯加盟阿森纳的。

赛后,在通道中,这位本场的最佳球员有说希望能够在俱乐部呆更长的时间。

“我已经说过很多次了,如果可能的话,我要在这里呆到60岁,”亨利说。 “我的踢球欲望和忠心都要献给俱乐部。在这里我没有遇到过坏事。每一件事都很棒,我在这里找到了我在别的地方找不到的东西,我还不确定是什么事。”

“在这里我有喜欢我,我也喜欢的球迷。我不能离开这一切。就算我状态不好的时候,他们也为我加油让我重新振作起来,我永远不会忘记那一切。”

“我知道总有一天有人会来接替我的位置,那是足球的规律,那也是我怎样走入足球的,我代替了别人的位置。”

“但是我希望我能够在这里尽可能长的为球队踢球。”

消息来源:http://www.arsenal.com/article.asp?article=256190&lid=NewsHeadline&sub=Henry:+%27I%27ll+play+here+until+I+am+60+years-old+if+I+can%27&navlid=&sublid=&Title=Henry:+%27I%27ll+play+here+until+I+am+60+years-old+if+I+can%27]http://www.arsenal.com/article.asp?article=256190&lid=NewsHeadline&sub=Henry:+%27I%27ll+play+here+until+I+am+60+years-old+if+I+can%27&navlid=&sublid=&Title=Henry:+%27I%27ll+play+here+until+I+am+60+years-old+if+I+can%27

看得我直想哭。。。

亨利永远都是最棒的

[em10][em10]

有这样的HENRY,偶都可以开心的死掉了~~~

[em04][em04][em04]

henry是世界第1前锋,henry万岁[em03][em03][em03][em03]
van persie是我哥们
他是2002年荷兰最佳新人天才奖的获得者

60岁……[em06]

佩服titi的忠诚,我们的旗帜

感觉这些也是给科尔一个信号

Arsène Knows

大概henry要当枪手主席,呵呵

[em04]
van persie是我哥们
他是2002年荷兰最佳新人天才奖的获得者

呵呵太好了

忠诚是无价的...[em04]