阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]搶手實在是欠缺紀律! [复制链接]

我覺對搶手怎麼奪冠之後,卻越來越不成熟 看看98年奪冠時候的隊員,各各都有紀律懂得要求自己 現在很多年輕的小槍手,ㄧ上場就好像精蟲上腦 不成熟也不夠冷靜,沒把注意力集中在球賽 只知道一昧跟對手叫罵,跟裁判討價還價 現在連伯格坎普,雷耶斯也被禁賽 加上傷病,無人可用是自己造成的 無需找藉口去怪罪敵方與裁判 ㄧ個沒有紀律的球員,是不可能在足球場上取得成功的 ㄧ個沒有紀律的球隊,是別奢望奪下冠軍

現在的阿森納已經失去了過去亞當斯的精神 球員彼此間不團結,沒紀律,隊中沒有核心 傷病ㄧ堆,軍心渙散,怎麼奪冠? 光用嘴巴說,當然比用腳踢來得快! 對南安普敦的平局失分,范佩西犯的錯誤真的太大了! 很多人多說,年輕球員為槍手帶來新的氣象與希望 但到球季末,我反而感覺他們為球隊帶來失敗 Boss錯把阿森納當阿賈克斯了,也許很多人要抨擊這篇文章 但從我們離冠軍漸行漸遠的事實看來,我說的不無道理!

[em06]

MU没人情,工厂没纪律。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我们还算团结,犯规的也都是原本就有前科的(除了reyes),比起野蛮和没有纪律来,我们还算不错的吧。问题不在全这里,我想。

“很多人多說,年輕球員為槍手帶來新的氣象與希望 但到球季末,我反而感覺他們為球隊帶來失敗”

如果赛季末真的是这样的结果,那归咎于年轻球员是实至名归的--谁让wenger买那么多呢,买了只能用了。

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

我反对说队内现在不团结

回复:(miller_fang)[原创]搶手實在是欠缺紀律!

你是不是枪手的球迷?连枪手的“枪”字都打错了[em06]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

一切都是成绩不好带来的影响!

以下是引用X-Orc!!!在2005-3-1 16:31:10的发言: 一切都是成绩不好带来的影响!

成績不好固然是主因,但看後防常擺烏龍,球迷能不氣嗎?

看亨利在場上擺臭臉,看皮雷對防守與衝搶都疲軟

球員們合約談不攏,傷病又不斷,內憂外患啊..

[em06]

范配戏是挺爱报复别人的。。。

缺少一个精神领袖

以下是引用Amsterdam在2005-3-2 11:32:26的发言: 范配戏是挺爱报复别人的。。。
[em06]
发新话题 回复该主题