阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[FansFC]欧文传言重浮水面 [复制链接]

翻译:康康(未经arsenalcn以及本人同意请勿转载)

“周末报导”声称阿森纳在夏天将会引进皇马前锋迈克-欧文。

阿森纳最初与欧文联系起来是传闻用雷耶斯进行交换,但是现在看起来更可能是一笔可观的现金交易,作为温格重组球队,加强锋线的一部分。 温格得到了阿森纳董事会的支持,得到了转会资金(传说有3000-4000w),将在赛季末的转会市场一展手脚。除了欧文,阿森纳还准备至少引进一个新后卫和一个守门员。

原文:http://www.fansfc.com/frontpage/frontpagenews.asp?newsid=137012

Arsène Knows

不管他来不来,应该给亨利找个搭档了

bergy已经36了,最多再踢一年;rvp还要成长;雷耶斯还是远离禁区威胁大

这个想法是好的,不论是欧文还是其它人都行

换或者买都行。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

不换,雷耶斯不卖!

雷耶斯的身价可以买2个欧文

要买都不是owen拉,

他的意识不适合我厂

加上我厂的定位球,无论是防守还是进攻都需要些抢高点的球员.

OWEN的效率大家都看到了,别看OWEN长得矮,但是抢点能力还是很强的,别说不适合我厂的风格,关键看教练怎么用,皇马比我厂阵地战打的多吧?不是一样用的挺好

但是左路还是要加强,前天和朋友聊,哥们是极其希望VDV来,我们谈下来,感觉就是,如果VDV能来,REYES换OWEN倒也未尝不可

看球...其他的管我鸟事

以下是引用康康在2005-2-28 18:23:38的发言:

翻译:康康(未经arsenalcn以及本人同意请勿转载)

但是现在看起来更可能是一笔可观的现金交易,作为温格重组球队,加强锋线的一部分。

汗,皇马买OWEN用了几钱?我们别被斩一刀啊

[em06]

如果开价在1000w欧元以上就是瞎要!

欧文现在不顺,800w左右合理些(不过这好像是皇马的买进价)

以下是引用康康在2005-2-28 19:48:59的发言:

如果开价在1000w欧元以上就是瞎要!

欧文现在不顺,800w左右合理些(不过这好像是皇马的买进价)

800W我也认为是合适的,不过好象皇马只用了500W吧?欧元还是英镑?我记得他的身价好象还没木头门高

多个前锋是好事,不过雷耶斯走的话也蛮可惜的。

发新话题 回复该主题