阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

越痛快越堕落 [复制链接]

帽子?不就三个吗,随随便便的。

小女生们在为她们的英雄忘情尖叫,一帮爷们也一边看得热血沸腾,还不忘自言自语:“其实那招我也会……”

也许,他本人对此已不会再像从前那样高兴得像个拿到心爱礼物的孩子一般傻笑,他已学会用酷酷的表情来告诉评论家们:“就是这么简单!只要我高兴。”

星期一你就可以从报摊上买到不下5种的体育报纸,为自己和同学同事的争辩中找到有力的依据。

终于你雄辩了!那群家伙颇不服地叫嚣:“星期四!咱们走着瞧!”

心虚了吧?星期四的报纸还买吗?

“咦?Portsmout在哪呢?不是英超吗,怎么我找不着?!”

“哦,别TMD去网易找,那只显示积分榜前十名的排名,忒不专业了~”

……

“那咋看?”

“去http://www.arsenalcn.com/bbs/index.asp问问吧,那的人都挺好的,我也常在那潜。”

越痛快越堕落,越堕落越快乐。

来吧,别不好意思,咱们都一样。

Maybe I was wrong?

呵呵,不愧为伟大的空想家.

没看懂

亨利戴着袖徽就是有型!

[em08]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

亨利的发挥让我看到了希望

有FJ的,有不懂的,有看SG的,还有……偶这篇小文各有各的理解[em04]

楼主写写完整好不好:)

估计明白楼主的意思了

不发表评论

[em07]
Arsène Knows

有意思[em03]

以下是引用adioshan在2005-3-7 16:59:58的发言:

henry对强队也不是不进球,马拉多纳也不能把握所有的机会,所有的人状态都有起伏,一个球队存在一个状态不好的人会影响全队,存在一个状态极佳的也会影响全队。足球看的是过程,如果只看结果的话,那进球之后11个人都打后卫不是最好?对拜仁不一定能拿下,但是如果双方在中立场地打10场,阿森纳肯定赢得更多,这一场如果让我赌,我赌阿森纳净胜3球!做人不能觉得自己高明,别人都傻。

处子啊,不是故意用MJ来玩我的吧[em08]

本人只是发发牢骚而已,绝对没有看不起某人的意思[em07]

或许这帖就这么沉下去了,不过作为作者,本人倒希望3天后大家都能来把我骂个狗血淋头

[em22]
发新话题 回复该主题