阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[AM] 弗拉米尼爱枪手 [复制链接]

[AM] 弗拉米尼爱枪手 翻译:威廉主义(未经ACN和本人允许请勿转载) Friday, 4 March 2005 3:13 PM

年轻的法国球员弗拉米尼表示他在阿森纳过得很开心。

这位中场球员在赛季初刚来经历了一些问题,包括马赛关于他转会阿森纳的问题。

弗拉米尼在这段时间里向我们展示了他对球队的忠心和他作为球员的效率,尤其是当我们当我们失去了帕洛尔之后,这位球员似乎在永不停歇的奔跑着。

弗拉米尼感觉来到俱乐部后他学到了许多,并且表达了自己在俱乐部的感受是“刺激”。

“是真的,我在球队过的越来越好了。”弗拉米尼告诉《法国足球》。

“球队帮了我很多,我在场上能够感觉到大家对我的信任。”

“我在球队越来越有乐趣了。”

“我不再想马塞了。有人正在为我解决这项问题。”

“我只是合理的利用了规则,我不觉得有任何问题。”

他竟然说即使他获得的出场机会不多,他也不会有怨言。

“我对自己是否是替补没有什么问题。”

“比赛不比赛对我来说并不会给我特别大的影响,也不会影响我的生活方式。”

“如果我能比赛,那当然很好,如果我不能,我没有任何问题。我是温格手中的一粒棋子。”

消息来源点击这里

真是个好孩子。。。有前途。。

威廉也是好孩子啊,那么早起来翻译文章。

[em03]

ps:F16这张照片真彪悍啊

以下是引用Bernard在2005-3-5 7:10:37的发言:

真是个好孩子。。。有前途。。

威廉也是好孩子啊,那么早起来翻译文章。

[em03]

嘿嘿,不早了,我们已经下午了,我刚放学

[em01]

你在哪里呀 ,欧洲现在是零晨

好,以后继续努力。

以下是引用Bernard在2005-3-5 7:44:06的发言:

你在哪里呀 ,欧洲现在是零晨

加拿大,现在是下午6点了

这个时间翻译新闻比较好,大家一醒来就能看到最新的消息

[em01]

威廉来嘴嘴[em03][em03][em03]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

以下是引用就一剑在2005-3-5 9:49:57的发言: 威廉来嘴嘴[em03][em03][em03]

主区不要搞这种有伤风化的东东

[em04]
Arsène Knows

以下是引用康康在2005-3-5 9:53:51的发言:

主区不要搞这种有伤风化的东东

[em04]

纯属嫉妒

[em02][em02]
发新话题 回复该主题