阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

给所有光顾过亨利球迷俱乐部的球迷们 [复制链接]

给所有光顾过亨利球迷俱乐部的球迷们 所有的球迷朋友们,我建的亨利球迷俱乐部成立不到一个月,由于学习原因一直没有时间美化或者搞正点的论坛技术。。及发更多精彩的贴子给你们。也由于本人电脑技术不过关吧~~哈哈 不过一考完试一定会努力变成动网再吸纳更多会员的!给喜欢亨哥的人一个完整的家园! 而且长乐未央也在努力地帮我转换为动网论坛及美化它,这点非常感谢他!真的感觉不但枪手们伟大,球迷们也很伟大。:)过去一段时间让大家失望的地方请多多包含! 12。18号后就会奉献一个全新的精彩的HENRY论坛给喜欢他的FANS~希望到时会有你的光临~~在此拜过大家了。。。。。。 P。S:大家能帮我留意下会论坛技术的球迷吗?谢谢。

我虽然对论坛的那些技术问题不精通,但支持你,只要是我们Arsenal的球迷那都是一家~~

http://www.h.infohook.com 就是你的网址吗?

谢谢。感到很温暖。。。 回楼上的,是网址

今天真的好高兴的! 对了,楼主,我前段时间有点辜负你的期望哦~~呵呵,下次一定改正!

有事开口就可以了! 枪手们一定合力帮助你!

不会,论坛人气不旺当然有些不想管了,,呵呵我也有过这心理的。 不过我现在要找把论坛改为动网但又不用丢失现在的贴子的办法。。。 你们会吗?

呃,我本人不会的,我可以帮你去问问的! 我试试看吧!

还是谢谢你。还有就是要在进入论坛前加个主页的,就像阿森纳中国球迷俱乐部的一样。 这个论坛的电脑技术员在吗?you

好像就是一个链结吧!我觉得技术难度应该不大的! (呃,感觉自己在说大话哦~~)
发新话题 回复该主题