阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[建议]对于一个21岁且身在他乡的年轻人,请你们多点耐心,嘴上留点口德好吗? [复制链接]

最近雷耶斯的表现的确不好,但你们有没有想过他从赛季初的风光无限到今天被自己球迷痛骂的原因?

不可否认球风是一个问题,但我想说的是,今天在这里痛骂他的人,无非是因为对于他没能继续他赛季初的神勇表现感到失望罢了......作为一个21岁的年轻人,能做到现在这样已经很不容易了!你们自己可以回想一下,21岁的亨利有他优秀吗?恐怕这里好多人在那个时候都不知道亨利是谁!

我还看见有人说他不是不适应,而是没能力,这简直是睁眼说瞎话,一个没能力的人,会让英格兰正选右边后卫只能依靠犯规来遏制他的进攻?一个没能力的人能在高速带球中,急停,左脚拉球回扣,右脚劲射破门?一个没能力的人能被齐凸赞扬?所有的一切,都说明了他能力突出,加上21岁的年龄,证明了他的潜力无限!而如今的他,只能说明他身处困境,或者说是年轻人不成熟,不稳定的表现,如果说的严重点,无非是他自信心受到了极大的打击,导致他在比赛中无法像以前那样从容的突破过人,自信的射门......

出现这种情况,我想并不是他一个人的责任,和曼联那一场的狗裁(对于它,请恕我使用这个单词),内维尔兄弟,阿森纳的教练,都有一定的责任,建议温格可以考虑请心理医生为雷耶斯排除英超球场暴力的阴影.

个人觉得,如今的亨利有点耍大牌,对于队友的失误会很暴躁,表示出不满(博博皮雷维埃拉除外),这对于年轻的雷耶斯来讲,可以说是一种很大的压力,拿球的时候就怕失误,怕被断球,于是动作越来越拘谨,反而无法发挥出自己的特长,从而陷入了恶性循环.还有一点我想大家也不要忽视,在西甲,雷耶斯是打左边锋的位置,阿森纳中亨利是这块区域的主角,所有人都得为他让路,雷耶斯也好,范佩西也好,都不得不放弃自己最擅长得位置,这或多或少也影响了他们的发挥.

说了这么多,我承认是在为雷耶斯辩护,他仅仅是个21岁的年轻人,也是我们厂重要的一员,作为球迷,大家对他的批评应该点到为止,不要过激,更不该辱骂球员,毕竟我们都是一家人......

你是我今生唯一的传奇

这里的球迷不会按你所说的去做

只要表现不好,就"雷耶斯,你给我滚!"

"两千万买你回来,和垃圾有什么用?"..................

所以楼主你的希望是无法得到落实的....

支持,我想骂雷耶斯的球迷设身处地想想,如果他本人是雷耶斯会怎样。

什么时候都不要放弃希望。

写得不错,其实保护雷耶斯的球迷并不是说对他满意,相反一样不满意,只不过多一份支持和鼓励是他们的作法,而不是发泄不满
Arsène Knows

以下是引用冠军在伦敦在2005-3-10 17:34:44的发言:

"两千万买你回来,和垃圾有什么用?"..................

可以理解2楼的心情,但是这话说得过激了,不是?

“这里的球迷”难道没有包括楼主和所有为雷耶斯辩护的人吗?

建议不要再开关于雷耶斯的帖子了,这样下去只会引来更多的争论和不快,大家都包容一点就没事了

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

恩,雷耶斯的帖子很多了,有批评有支持,不要再发新的了,请大家注意
Arsène Knows

这点都不能宽容就不要支持俱乐部了。

以下是引用冠军在伦敦在2005-3-10 17:34:44的发言:

只能靠几个少数球迷去做了,希望可以带动大家!

说真的!雷耶斯确实没有打出自己的身价!这是事实!在球队最需要他的时候一直没有表现!

而且我要告诉你!20岁的亨利已经代表法国夺得了世界杯的冠军!还是队中的最佳射手!

可雷耶斯呢?连欧锦赛西班牙的大名单都进不了!而且当年亨利的身价和工资又怎么能和现在的雷耶斯比!

所以,请不要将他们两个进行比较!雷耶斯还需要好好努力!

对于他的个人能力就见仁见智了,就算真的以后能成材,或者在别的球队他会成为巨星,但不可能在arsenal,可以绝的对这样说!反正来日方长,要留着来用,就慢慢看吧。不适合就是不适合,如果亨利当年留在祖云,现在能这样?找个转折点,对他个人好,对球队也好。

对于今天他的表现,个人是看不出楼主说的优点,反而今天在他那里是球队整体攻势的终结点。如果说只是一场比赛不能说明的话,拉长来看,整个赛季他表现差的比赛比好的要少的多。至于赛季初如何如何,可以翻查一下,他的进球多是大局已定的锦上添花,不能说明问题,需要表现的时候却看不见。但今天不能怪他,他的表现本该做后备的,像法比加斯、云佩斯一样。P7既然能打,而且今天状态也不弱,但让R9首发这是云加的意思。不是我马后炮,昨天比赛前的讨论贴就非常奢望P7先上。

想想下个赛季吧,现在的表现要去换OWEN,皇马都未必肯,还说要人家补钱来换,简直是天荒夜谈。无论他如何如何,单买入R9这笔交易是亏本的,衰了就要认,趁还有人要,赶快脱手。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题