阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]冠军杯出线分析 [复制链接]

英超三强全部小组第一出线,今年注定是个英超年。 塞尔塔虽然说是西甲球队,但它的风格全然不似,它在西甲是一个 另类,以防守为主,进攻不怎么样,以它今年在联赛中的成绩来看, 防守也不行了,因此,枪手取胜应该在情理之中。 (汗~~~~~[em27][em27],我个人感觉瓦伦西亚和拉科是枪手的克星,幸好没遇上) 曼联取胜应该问题不大吧,切尔西有点难度,斯图加特本塞机的表现大家也都看到了, 绝对不可小觊,不过切尔西的势头也很猛,谁出线不好说,我希望是英超球队出线。 可恶的AC米兰,作为我来讲,我是极其不希望现在这只丑陋的AC米兰出线的,它现在 除了0:0,1:0之外还会什么,现在国米都比它好看。 尤文对阵拉科,尤文上届冠军赛接连淘汰三支西甲球队,简直是克星了,不知道拉科 今年会不会复仇成功?看好尤文 这轮最值得期待的当属皇马VS拜仁,老冤家聚首,然而现在的拜仁不是以前的拜刃, 现在的皇马也不是以前的皇马,个人认为皇马会赢!

我希望切尔西输球  斯图加特赢!看着吧!一定赢 就凭他联赛15轮仅丢3个球可以看出!马加特教练真的很会练兵啊!怎么调教的后防啊!来教教我吧!呵呵!

蛮连对波尔图,过关应该没什么问题,但还是希望波尔图能把蛮连阴掉!AC估计问题也不大!切尔西对斯图也不好说啊,不过支持斯图加特!拜仁与黄妈,希望拜仁能把黄妈这头重脚轻的“怪胎”干掉!
████ 刮开有奖。。。

支持超枪的 不希望切尔西和AC出线,虽然也不想要曼联出,不过可能性不太大

对啊对啊!
████ 刮开有奖。。。

米搞错吧?应该说支持英超的才对

以下是引用超级枪手9527在2003-12-13 18:52:29的发言: 米搞错吧?应该说支持英超的才对
你看看英超里面几个队把我们当英国的,NND就会群起而攻之[em01]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

我比较自私,就只要阿森纳出线就好!

以下是引用villena在2003-12-13 19:00:03的发言:
以下是引用超级枪手9527在2003-12-13 18:52:29的发言: 米搞错吧?应该说支持英超的才对
你看看英超里面几个队把我们当英国的,NND就会群起而攻之[em01]
汗~~~[em22][em22] wo xianzai  zai sina ke bei dangzuo shi englang  de zougou le.

MAN出不到,就我们和切尔西出就行了!
发新话题 回复该主题