阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

ARS的最大弱点 [复制链接]

我觉得ARS什么都不缺,唯一差的就是霸气,说句实话,我们在这点上不如满连垃圾! 我们在很多时候进一球就放松进攻了,想死守,而且经常使用悬时间战术,作为强队,简直不能有这种思想!满连这赛季应该说他的人员配置很差的,但还是经常大胜,就是霸气啊!真的希望ARS也能不光球技过人,也同时拥有霸气,要在比赛没打之前就吓倒对手!

同意你的观点!霸气很重要!

霸气需要冠军来培养 这不是悖论吗

上个赛季我们就是在多次领先的情况下被对手追上来!有很多该拿的比赛没有拿下来!这个老问题不解决不行啊!
████ 刮开有奖。。。

霸气??是你自己的心理因素的。。。一个球队的实力在那里,加上点运气就能获胜。。斯图加特有霸气么??但是别人防守强,所以跟霸气扯在一起有点不合适吧。。。 阿森纳如果进1球就想死守了的话,哪来的什么5:1,4:0???拖延时间的战术是任何球队都要采用的,打了大半场比赛好不容易进了1球,当然会死守。。。。但是这仅限于比较艰难的比赛,昨天就是很艰难的比赛,可惜还是丢了2分。。。。。 阿森纳的中场不行。。。。冬季需要购买一个中场和一个前锋来缓解对亨利的依赖

不是说过要买土耳其的那个光头哈桑·萨斯的吗?不过他家伙好像还不愿意离开自己的俱乐部!
████ 刮开有奖。。。

霸气?! 球场上靠的是实力!霸气顶个屁!

是防守啊

阿森纳踢顺的时候还是很强的,关键是踢不开局面的时候那就一臭到底了,向来他们的后卫还不是很稳总让人担心。

我同意楼主的,霸气很重要!
发新话题 回复该主题