阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[注意]阿森纳VS布莱克本有奖竞猜 [复制链接]

这次活动是由本人独家赞助,奖金额度不是太高,因为我很穷,请枪手们包涵! 由于害怕资金不足,所一定此帖为出售帖,希望枪手们能体谅! 竞猜内容:[UseMoney=10] 1、比分:(客队前,主队后) 2、谁先进球:(球队) 3、亨利是否首发:(是或否) 4、阿森纳先进球队员名:(如果猜有,请写出。无则空) 5、有无红牌:(有或无) [/UseMoney] 竞猜回帖格式: 1、(答案) 2、(答案) 3、(答案) 4、(答案) 5、(答案) 格式不对的帖子不算。 每人限猜一次。 奖金规定: 一等奖:500币(全中) 二等奖:600币(四中) 三等奖:800币(三中) (都是总奖金,中奖者平分) 截止时间为比赛的开始时。 本次活动以娱乐为主,希望大家能踊跃参加!!! 奖金做了一下调整!

[replyview]1:2 阿森纳 否 皮雷斯,维尔拖德 有[/replyview]

我先示范! 1、0:2 2、阿森纳 3、否 4、博格坎普 5、无

不好意思,百密一疏!!!! 在截止日期之前修改吧!

呵呵,我要参加,反正钱多!

小维老婆在干什么,我们的比分在后面的!

谢谢,娱乐为主! 祝各位玩的开心!

抢钱啊!

0:3 亨哥 是 亨哥,小维,小皮 否

唉,大家开心玩 我可没钱
发新话题 回复该主题