阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]Dennis Bergkamp 11' 进球 我最爱的冰王子呀! [复制链接]

Dennis Bergkamp 11' 进球 我最爱的冰王子呀! 爱死博哥!!阿森纳必胜!!![em11]

高兴啊 皮雷斯打门柱了!哎

以下是引用500www在2003-12-14 22:31:19的发言: 高兴啊 皮雷斯打门柱了!哎
哦?真可惜。500www,有直播看呀?真羡慕! 及时告诉我场上的情况哦。谢谢!!!!!!![em07]

以下是引用阿朗阿森纳在2003-12-14 22:46:45的发言:
以下是引用500www在2003-12-14 22:31:19的发言: 高兴啊   皮雷斯打门柱了!哎
哦?真可惜。500www,有直播看呀?真羡慕! 及时告诉我场上的情况哦。谢谢!!!!!!![em07]
啊,你不是看直播的?怪不得这么快搜图呢!下半场看得很紧张啊,都处下风了。幸好还是赢了

偶现在正在看录播的比赛说[em11][em11][em11]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用SunnyJ在2003-12-15 0:13:08的发言:
以下是引用阿朗阿森纳在2003-12-14 22:46:45的发言:
以下是引用500www在2003-12-14 22:31:19的发言:   高兴啊    皮雷斯打门柱了!哎   
  哦?真可惜。500www,有直播看呀?真羡慕!   及时告诉我场上的情况哦。谢谢!!!!!!![em07]
啊,你不是看直播的?怪不得这么快搜图呢!下半场看得很紧张啊,都处下风了。幸好还是赢了
哪呀!我一直在聊天室里侃呀,刚出来就去搜了!! [em10]

以下是引用阿朗阿森纳在2003-12-15 0:21:49的发言:
以下是引用SunnyJ在2003-12-15 0:13:08的发言:
以下是引用阿朗阿森纳在2003-12-14 22:46:45的发言:   [quote]以下是引用500www在2003-12-14 22:31:19的发言:    高兴啊     皮雷斯打门柱了!哎   
   哦?真可惜。500www,有直播看呀?真羡慕!    及时告诉我场上的情况哦。谢谢!!!!!!![em07]   
哪呀!我一直在聊天室里侃呀,刚出来就去搜了!! [em10] [/quote]你也太一心多用了,精神旺盛!看完球,我要去睡觉了,好困[em16]

小皮好可惜啊!

以下是引用iverson在2003-12-15 0:40:22的发言: 小皮好可惜啊!
就是哦!要不都进了!!!就可以赢得更多净胜球了!!!

是啊,小皮至少有3个机会,都不进,弄得我后面看比赛时好紧张的!
发新话题 回复该主题