阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[太阳报] 埃里克松冷落坎贝尔 [复制链接]

翻译:forward_wenger(未经www.arsenalcn.com以及翻译者允许不得转载)

By  PAUL JIGGINS

埃里克松表达了对索尔·坎贝尔的一丝冷落。这位英格兰队主教练暗示这位阿森纳球员已不再是当今英格兰国家队最好的后卫之一。他说:“里奥·费迪南德和索尔·坎贝尔曾在上届世界杯上被评选为最佳后卫,但那已是3年前的事了。”

“时过境迁,(现在)约翰·特里和贾米·卡拉格本赛季都打得很好。”

“我们有太多而不是很多出色的中后卫可供选择。谁状态好我就让谁上场。”埃里克松承认费迪南德或是特里都可能从贝克汉姆手中接过队长袖标。

这个瑞典人说道:“许多人正建议我该换换队长了。”

“不过我还没打算这么做。但我正观察队伍中众多球员们,看谁能接任(队长)。”

“约翰·特里是其中的一个,他已经成为切尔西伟大的队长。”

消息来源:http://www.thesun.co.uk/article/0,,2002390000-2005210395,00.html

特里本赛季进步神速[em07]

坎贝尔要疯了

[em02]
Arsène Knows

估计马上要发飚了~~~~

Sol,是你爆发的时候了

[em03]

誰叫他那麼容易受傷?

估計是夜店玩多了

身心都不在狀態自然容易受傷

我覺得森德羅斯現在很穩

SOL再回來,把托雷推到右路

試試看到是不錯的陣形

女人哇........[em04]

以下是引用miller_fang在2005-5-9 12:00:56的发言:

誰叫他那麼容易受傷?

估計是夜店玩多了

身心都不在狀態自然容易受傷

我覺得森德羅斯現在很穩

SOL再回來,把托雷推到右路

試試看到是不錯的陣形

云加绝对不会这样排阵,托尼没有劳伦的传中助攻好,曾经几场不是让他打过右中场嘛,力气大的把球推出界,不够细。而且这么辛苦改造成中坚,不会再变了?现在3个中坚竞争上岗就不错。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

见风使舵,什么狗屁教练

英格兰在他手下得玩完

垃圾教练!有本事把英格兰带上世界冠军!不是我看不起英格兰,我觉得他们很难在夺冠!埃里克森也垃圾!看到海

鲜本赛季强。。就说特里厉害,我承认特里是不错,但不管是黑坎还是费狄南,都不输给他!埃里克森看黑坎上不了

有伤没状态就这样。。

[em06]
发新话题 回复该主题