阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[TribalFootball]普姆满意自己代表阿森纳的处子演出 [复制链接]

翻译:正品蓝风                    转载注明:www.arsenalcn.com

在周3晚联赛杯对阵埃佛顿的比赛中,阿森纳门将普姆完成了自己来到枪手后的首次正式演出,他对此感到非常高兴

在古迪逊公园球场的比赛中,这位爱沙尼亚国门在中场休息时替换阿穆尼亚,并为球队把守下半场45分钟的球门,并在45分钟的时间内两次精彩的扑出对手前锋安德鲁.约翰逊的射门

普姆表示:“对于这支年轻的队伍来说,这样的比赛让人兴奋,我们知道这场比赛会很艰难”

“埃佛顿在自己的主场表现的总是非常强大,我非常自豪在今天可以完成自己的处子演出”

“更另我兴奋的是,我力保球队球门没有失守”

消息来源:http://www.tribalfootball.com/article.php?id=17722

赞一个

确实表现不错

不错~~不过肯定是过度品

在我看来,你比阿穆强多了[em03]

此人好象年纪一大把了吧,哎,那样就没什么培养前途了,安心当一合格替补吧~~~~[em04]

替补是肯定的,问题是当阿木的还是莱大叔的替补而已...

[em04]

[em07]真不容易啊,Poom叔叔还真是有韧劲

喜欢这样的性格啊

没什么前途[em04]
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题