阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

中外球迷的小差别(HENRY不是最佳) [复制链接]

无论是这里还是其他国内论坛,最佳球员无疑都是HENRY.我看了全场,HENRY,老实说虽然也很拼命,但是状态真的不好,全场基本被盯死,而且过人一次没见.表现一般,那个助攻,他会知道后面有人?想射门的吧.那个头球难度也不大吧.

http://arsenal-mania.com里球迷评分HENRY最高不过7分,甚至6分也一堆,还有人说没那个进球最多4分.Not a good game, but he got the winning goal which is all that matters at this point. 是最多的评价.
最高的是F4,8分起评,9分平均.22C,平均第二高.AD第三.HENRY基本是5名开外.至少后卫及门将分都比他高.

相比之下觉得外国球迷相对客观,到不是说国内球迷不好,也不是说HENRY不好,进球就是好样的.只是希望大家不要一丢球就说22C等多差多差,一进球就说HENRY是国王种种,太不公平了,后卫破坏一个必进球不就等于进一个吗,希望在选最佳时客观点.好歹也要鼓励下我们的工兵啊

PS:本帖决不是引起地域争议,也不是讨论素质问题.中国更突出个体,合作精神没外国强,所以进了球的HENRY理应最佳.我从未没觉得凭HENRY最佳的球迷素质低,也没说中国球迷素质低(如果你这样认为,我只能认为做贼心虚),象威廉主义说的那样个人理解不同,最佳也不同.只是希望大家支持下工兵类球员,希望大家不要一丢球就说22C等多差多差,一进球就说HENRY是国王种种,太不公平了,后卫破坏一个必进球不就等于进一个吗.如此出色的发挥却被除了进球没啥表现的HENRY夺了最佳,如果你是这样的工兵球员,你做何感受.如果这类球员上我们的网站看到,作何感受!

比赛不是一个人的!!!!!!!

还有不要动不动用SB之类,不同意可以反驳,批评我不懂球也无所谓.哎,没想到和曼联球迷能一起看球,成为朋友,却越来越讨厌某些枪手球迷!

[em07]

回4楼的,去那个英文网站可以接触英语,不至于荒废而已.

象威廉主义说的那样个人理解不同,我只是觉得就整个表现来说,HENRY不是最佳,少了HENRY的表现至少不输,没了其他几个,早就成筛子了

名字改了,我的错

[em01]

[此贴子已经被37°2于2007-1-24 18:07:48编辑过]

这也使我对整场比赛的看法,国内论坛很多阿迷看问题都不客观,很奇怪。国人有造神的习惯,很令人厌恶。

每个人都对比赛的理解不同,外国球迷也不是个个就比中国球迷懂球,Arsenal-mania专业球迷有不少,SB也一堆

拜托不发这种地域帖好不好!

你发的那个外国论坛专业不专业我不太清楚!

但我知道:《天空体育》评选英超24轮最佳阵容:433

门将:罗宾逊(热刺)

后卫:夏维尔(米堡)、卡拉格(利物浦)、图雷(阿森纳)、罗塞尼尔(富勒姆)

前卫:亨特(雷丁)、A-法耶(查尔顿)、佩德森(布莱克本)

前锋:亨利(阿森纳)、库伊特(利物浦)、唐宁(米堡)

是不是他们也不是很客观,他们是为了讨好中国球迷才“出些下策”的,给了亨利一个名额!

别以为自己能看懂几个英文字母就什么了,唱C22,T5的大有人在!

你会不会说这很不客观呢??

Henry

这场比赛亨利因为有个进球可以成为最佳,不过我的最佳是挨布[em07]

嗯,不喜欢这种容易引起地域争议的话题。

SBSBSBSBSBSB!!!!OH,MY GOD!!!HENRY HENRY HENRY!!!连这都不懂还发贴??趁早OUT!!!!

不好意思,国外媒体评的本场最佳也是HENRY。[em04]这充分说明AM里的球迷对亨利期望太高

我认为亨利也不是全场最佳

在最后一个进球前,我被他气得站起来过三四次

看到他进球,跟我一起看球的曼联球迷的反应是:

我靠,sb弗格森,换得什么人啊。。。。

我的反应是:

哈哈大笑,全场最差居然打进制胜一球,真是有意思。。。。

我知道他很努力,也没有贬低他的意思,但是客观上说,争顶高球对对方后防保持压力他做得不如阿德,论拼命不如罗斯基和弗拉,论镇定和血性不如小法(仅说这一场的表现,没有其他意思)。近在咫尺的头球没有顶好,远距离的软弱射门,原来犀利的速度根本看不到,甚至连一个底线球用飞铲都没有够到,我当时就在想,难道他老了???????但是前几场的出色发挥使我不相信这个判断,我宁肯坚定的以为,只是他的状态不好。最后的那个进球,只能说是对他努力的回报,是对他去年出色发挥却毫无收获的补偿吧,全场最佳?实在是太勉强了,单论比赛中的表现,埃布是最有资格的,其次是莱曼。

PS:不知道楼主是不是把Henry昵称为Herry,如果不是的话,麻烦把我们自己球员的名字打对,咱们自己这里没啥,你还要去国外网站,万一打错不是有点寒碜么。。。。。。。

发新话题 回复该主题