阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Tribalfootball]加拉斯:阿森纳的年轻小将能够打败切尔西 [复制链接]

翻译:狂舞阿森纳 版权:www.arsenalcn.com

同教授一样,威廉·加拉也认为阿森纳的年轻小将完全可以在周日的联赛杯决赛中打败他昔日效力的切尔西。

伤愈复出的后防中坚表示:“在英超的首回合较量中,我们使用年轻阵容与切尔西战成1:1。我知道教练周日不准备派我上场,但是小伙子们能够打败他们。” 

“现在的阿森纳无所畏惧,他们始终在进步之中。刚来到阿森纳的时候,我非常惊讶所有年轻小将都有着非常高的素质,与他们在一起训练感觉非常美妙。”

原文地址:http://www.tribalfootball.com/article.php?id=29332

[此贴子已经被37°2于2007-2-19 21:27:22编辑过]

都是叛徒!!

加拉好好恢复训练,少说话,多做事。

毕竟也伤了那么久,多说点没事

讓加拉上

小將們好好髮揮,不能留下遺憾

这个我也相信啊~~~~~~~一定能赢
从前有一个小男孩对小女孩说:如果我有一碗粥,一半我会给我的妈妈,一半我会给你。小女孩听后很感动!大人们却说:小孩子懂什么!
N年以后女孩子嫁给了别人,每当想起那碗粥的时候。她才知道那是她的最爱!

我们就是天才聚集地~~~[em15]

以下是引用小枪手在2007-2-19 15:38:00的发言:
 加拉好好恢复训练,少说话,多做事。

估计这么长时间没比赛,精力太富裕了.[em07]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

他是好久没露面了,怕人们忘记他

其实他只要打进切尔西一个球就行了 [em14] 可惜他不上……

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

加拉..哎....10号啊
发新话题 回复该主题