阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

加拉:我愿意帮助阿森纳的年轻球员成长 [复制链接]

加拉和亨利都曾抱怨过阿森纳阵中有太多的年轻人,以至于球队缺乏经验,无法与曼联和切尔西甚至利物浦竞争,但现在加拉却表示,自己愿意将经验传授给这些年轻球员,发挥一个“父亲”式的作用

和亨利同是29岁的加拉说:“下个赛季我还有一些个人的目标,那和球队的方向是一致的,我非常渴望赢得比赛和冠军,当你能够在30岁时举起冠军奖杯,那将是一件美妙的事,而能够在球队中发挥一个老队友的作用,我也对此觉得非常自豪,我会跟这些年轻球员聊天,并且给予他们建议,我要开始起到一个大哥的作用,而我也非常乐意这样做。”

“在8月的时候,我就满30岁了,我可以把我的经验传给这些年轻人,上个赛季是我的适应期,我要适应新球队和新队友,而且我也因伤缺阵了3个月,但我没有放弃,我是一个斗士,那是一个很大的难关,但我现在已经成功克服了困难。”

加油加拉

加油!

希望伤病远离你

他想做老大

你把你自己培养好不错了!!!!

van persie是我哥们
他是2002年荷兰最佳新人天才奖的获得者

赶紧把你的10号脱下来,换别的号码![em11]
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

加油GALLAS
信 是所望之事的实底,未见之事的确据。

切,我觉得加拉来我厂后总是在起反作用  无论是场上还是场下

之前还说我厂阵容实在太年轻什么什么的  他不喜欢什么什么的

现在又~~

不喜欢他

还鼓励亨利走···自己想当老大···
发新话题 回复该主题