阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约决心回报温格的信任 荣誉比进球更重要 [复制链接]

英超至今仅有两队每轮都取得进球,阿森纳是其中之一(另一是富勒姆),而且近35个主场联赛中,枪手仅一场没能破门。即使亨利走后,温格仍能找到进球钥匙,赛季初是法布雷加斯、赫莱布等中场屡屡得分,如今前锋线也渐入佳境。

5比0横扫德比郡,酋长球场60100名观众目睹阿德巴约上演帽子戏法,上一个为阿森纳单场打进3球的人是亨利,温格也许乐于将此视为射手传承的象征。

上赛季,阿德巴约联赛总进球是8个,现在踢了4轮已打进6个,又是一个脱胎换骨的蜕变者。射门更冷静有数据为证,阿德巴约参赛4轮,射门16次、9次命中门框以内,进了6个球。以往他浪费机会是有名的,但本赛季这方面有了改观。另外,阿德巴约至今4个运动战进球中,有3个是法布雷加斯传的,这哥俩也是阿森纳今年变化最大的球员。

阿德巴约一进球,温格心里就有了底,在多哥人破门的场次里,阿森纳保持不败,而且胜率达到88%,17场里赢了15场。而且阿德巴约进的关键球不少,上赛季1比0小胜曼联、埃弗顿和维冈,都是他站出来致命一击,上轮逆转热刺,他也堪称首功。2006年1月,温格买下阿德巴约,初来时多哥人射术不精饱受诟病,但人们似乎都忘了他当时只有21岁,如今,这笔700万英镑的买卖开始收获回报

亨利走后,23岁的阿德巴约清楚自己的责任。“像我和范佩西等人都清楚,我们会打上比赛,因此必须更加专注,亨利在时,我们知道他每年能进30球,但现在我们没有能确定进30个的人,因此我们几个必须力争做到最好。”

我已经准备好了。我只想奉献出我的全部,在球场上享受自己的比赛,努力为球队奉献。最重要的是球队,如果我打进100个进球,我们没有赢得任何奖杯,这些进球就是垃圾,但是我只要打进10个球,我们赢得很多奖杯,那我非常乐意。”

阿森纳目前肯定做到这点,但是对于在布莱克本1:1平局,如果不是门将莱曼犯下一个低级失误,他们会有一个百分百的连胜记录

阿德巴约今年开局不错,他又希望达到什么目标?多哥人自己透露,没目标,尽力就好。“我可以说我想打进30球,如果到3月份我进了30个,接下来难道能停下来么?所以我从不设定目标,继续进球和获胜才是重要的,赛季末时,如果我进了15、20或者25个,都会感到满意,但最重要的是全队赢得了什么荣誉。”

阿德巴约现在还是2万英镑的周薪么?

15+足矣~,范范也需要找回赛季初的状态

本帖最大亮点,2楼的ID[em04]

不涨薪就走人~

2楼的ID凶!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

美叶拓酷子好听点!

以下是引用鹤舞白鲨在2007-9-24 3:43:00的发言:

阿德巴约今年开局不错,他又希望达到什么目标?多哥人自己透露,没目标,尽力就好。“我可以说我想打进30球,如果到3月份我进了30个,接下来难道能停下来么?所以我从不设定目标,继续进球和获胜才是重要的,赛季末时,如果我进了15、20或者25个,都会感到满意,但最重要的是全队赢得了什么荣誉。”

在英超一个赛季进30球?如果你能做到这一点阿森纳别说三冠王,十冠王百冠王都没有问题

[em05]

以下是引用枪手小Kan在2007-9-24 17:00:00的发言:

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

美叶拓酷子好听点!

啥意思?

[em45]

以下是引用缴枪不杀在2007-9-24 18:04:00的发言:
以下是引用鹤舞白鲨在2007-9-24 3:43:00的发言:

在英超一个赛季进30球?如果你能做到这一点阿森纳别说三冠王,十冠王百冠王都没有问题

[em05]

ad进球妙不妙,扇你的耳光爽不爽?[em01]
发新话题 回复该主题