阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

他是风一般的男子,他是向命运低头的软蛋! [复制链接]

首先声明,主题的前半句完全是褒义的,我从心底里感激亨利对俱乐部8年来的忠诚、给球迷带来的愉悦;然而我对这个男人最近一个月来所表现的软弱和功利感到无比的伤心......他完全可以在过去的几个月里通过舆论向董事会施压,而不是以旺热作为挡箭牌,现在的局面,他的说辞让球迷的愤怒和完全转向了董事会和旺热,旺热有错?!作为一个男人,亨利应该做的是站在旺热身边,要求董事会向扬基佬妥协,而不是撂挑子之后反过来说旺热给出负面信号-_-。

旺热就好像是斯巴达的莱奥尼达斯(本来这个荣誉是亨利的),以300勇士的血肉之躯(相对弱小的阵容和可以忽略不计的转会费),抵挡汹涌而至的薛锡斯的野兽军团(曼狗、车仔和巴傻数年来不断的扩张和签人),在血腥的殊死搏斗之后,莱奥尼达斯的队长为了名利和活命(他30岁的年纪,是啊,好老了,冠军杯似乎遥不可及了!)倒向了波斯人......

我们的莱奥尼达斯会战死么?我不知道,因为只要枪手的战旗不倒,永远会有真正的勇士站出来,哪怕只是悲剧英雄,但是他将名垂青史!

P.S. 我对法国人残存的好感因为亨利这个软蛋随风而逝,祝愿他一事无成!

[em05]

LZ,请收回你最后一句话

最后一句话是我卑鄙的诅咒[em50]

请2楼的体谅我阴暗的心态......为了名利放弃理想的不应该得到大耳朵

那是对团队何等的玷污--有奶便是娘!

复杂。。。。俱乐部这么复杂。。。。。

不过LZ有些激动

有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

不是激动...是伤心...

体育追求的是更高更快更强,亨利的能力已臻化境,对他拜服五体投地

然而足球是团队体育,是和平年代的战争,时光倒退500年,为了获得奖杯放弃原来的兄弟,放弃执著的理想,这是什么境界?董事会是迂腐,然而并没有克扣现在队里任何人,没有亏待任何人,旺热给出的信息是要挟,亨利就把旺热当作替罪羊?各位看到了他的解释了么??!

这算什么理论??!!你父母不愿意给你买奢侈品你就认贼作父么??!!

每个人都有权利为了自己的前途做出自己的决定,只要他在这里是真心付出就可以了,我祝福他,不会诅咒他!他永远是我们的国王,只是现在我们需要再去寻找我们的新国王了。

他在枪手最脆弱的时候落跑,给队里的小孩子们带了个多好的头啊

不能等旺热最终表态么?半年都等不了?哪怕是一年???!!!

他就如此迫不及待的去触碰那个大耳朵??!!

那一年以前的决赛为何如此的不堪?!

楼主!请别那么偏激!好吗!?[em02]
发新话题 回复该主题