阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

现在队伍中没有任意球大师啊! [复制链接]

以前H14在的时候,偶尔还可以上演任意球破门的好戏,现在阵中没有个别突出的任意球高手,小法的右脚传球准但是任意球还得狠练,范佩西世界杯对非洲大象上演任意球好戏后,就没再看他用任意球破门了,这方面得分能力还有待提高啊,防对方的定位球,我们也要加强,去年的联赛和欧冠我们在这上面吃了很大亏,我想是枪手迷都很清楚.
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

大师是啥定义?

rvp任意球不错的,只要打正目标很少有人扑的住……上赛季肯定进过任意球,你可以找一找上赛季回顾。间接任意球落点也都是可以的。R7的任意球也不差,远距离的就是T5的怒射了

Arsène Knows

RVP不就是踢任意球的吗?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

不知道是不是在LZ眼里只有老米哈齐秃子老贝皮尔洛这样的才算"大师",如果是的话那么很遗憾,有这样烦恼的豪门决不只是我们一家了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

申思是大师[em14]

熱刺的貝爾是大師吧...也沒見他進球

以下是引用上海Edison在2007-8-31 22:54:00的发言:
熱刺的貝爾是大師吧...也沒見他進球

说起这个左后卫,咱的特劳雷刚在预备队比赛里进了个30码的任意球哦[em03]

我倒要顶lz,个人认为rvp发的任意球确实力度和弧线都很好,但总高点或偏一点。其实这差的一点点就是差一大个档次,命中球门率高才是王道
徘徊于A与C之间的男人

RVP!!

RVP任意球可以的 我们队就是缺个右脚任意球好的人
发新话题 回复该主题