阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

兵工厂下赛季可能被清洗的人员(在阵营区的处女帖,大家支持个) [复制链接]

1维尔托德:教练重金将他购入,却完全没能达到和1100W身价相符合的水准。雷耶斯的到来将他复出的希望彻底打破。可惜的是阿森纳甚至不能从他身上捞回一点本钱,因为他的合同今年6月就到期。未来的去向可能是回法国。 2杰弗斯:他需要我多说吗?球衣都被抢了,还有回来的可能吗?不过好在兵工厂不会白白损失他,应该可以卖个几百万的。未来的东家很可能是埃弗顿。 3范布隆克霍斯特:他是不能和科尔比的,而小他10岁的克利希表现是越来越好,应该会是科尔的好替补。同样兵工厂也可以把他卖掉,至于买主,巴萨可能吗? 4基翁:这人不必多说,岁月不饶人。而且他的合同也是今年到期。哎,当年的后防5老,他是最后一个了。 5彭南特:小彭的实力不容低估,可惜还8能和永哥相比,而且永哥离退役似乎还比较远的说。所以小彭当然不会想回来坐板凳,而且还不一定是一号板凳。我真的希望他还是能回来,穿上10号或是11号为兵工厂征战。 6三个替补门将中的一个:帕尔马的弗雷里阿森纳是越来越近了。我们并不需要5个门将。瑞典人沙班可能会在今年自由离队。 7卡努:他不太好说,留下也有用,但可能他很难上场了。 8博格坎普:他不是被清洗,令人尊敬的冰王子,再见……他的10号球衣将会穿在谁的身上?会是塞斯克吗?

1,3,7基本上没意见... 2,5,我希望AW能给他们机会,毕竟都是年轻人,我现在还奢望Jeffers.. 4,那叫退役... 6,8,支持Bergy和Shaaban再打一年...
广东GOONERS专用QQ群:11710085

1维尔托德:铁钉走人 状态下滑太快 温格从他身上知道了以后情愿买17岁而不是27岁球员 2杰弗斯:一直抱着希望 我却抓不住希望 3范布隆克霍斯特:西甲的风格一向就适合他  巴萨重塑荷兰帮需要他 4基翁:该退役了 他是光荣退休 5彭南特:温格不会放走他 皮雷已经老了 顶多两年 到时候红毛说不定会去左边跑跑 6三个替补门将中的一个:沙班来得正是时候 伤的不是时候 否则就凭他出场的表现 温格不会买来莱曼 7卡努:铁定走人 今年一月获得了英国身份 他的目的达到了 8博格坎普:光荣退役 Cesc还小 需要锻炼
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

说实话,谁走我都心酸。

博格坎普状态还不错啊

彭南特应该不会被走

温帅好象很不满卡努,走人有理~

我想GvB卖个好价钱吧...

以下是引用ArsenaHenry在2004-2-29 18:16:58的发言: 彭南特应该不会被走
问题是他自己想到一家能打上球的俱乐部去。

以下是引用比远方更远在2004-2-29 18:46:18的发言:
以下是引用ArsenaHenry在2004-2-29 18:16:58的发言: 彭南特应该不会被走
问题是他自己想到一家能打上球的俱乐部去。
最关键的问题是,AW想不想留他... 他场外经常惹事生非,我怕AW会放走他...

发新话题 回复该主题