阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

吉尔博托:我想留下,但是我想踢球。 [复制链接]

虽然本赛季近期无缘主力的位置,但是GILBERTO SILVA 把自己的将来交付给阿森纳。
自从把后腰位置让给费拉米尼后,31岁的枪手副队长仅仅为阿森纳首发3场比赛。
但是,由于要打美洲杯的原因失去联赛首发的位置后,Gilberto承认他现在必须要把位置抢回来。
他承认:“这很让人困扰,我坐在板凳上不是因为我的势力或者其他原因,而是因为我迟归队。当然我希望回来后在后腰的位置上再次出场比赛。但是你必须要尊重的是费拉米尼和塞斯克都踢得非常出色。
“我唯一需要做的是做好本份工作,尊重教练的决定,尊重其他球员目前踢球的方式。当然,一旦我获得机会我得像以前一样全力以赴帮助球队,但是与过去几年有少许不一样。”
“自从我来阿森纳后,是我第一次遇到这种情况。我承认对我是如此的艰难。”这位中场回到巴西参加世界杯预选赛。
结果是他不可能在星期六对阵Bolton的时候首发,除非是其他球员从国家队带伤回来,对他来说并不是另人习惯的事情。
“坐在板凳上对我来说非常痛苦,尤其是我所取得的成就和我为俱乐部所做出的贡献后。”他继续表示。
我并没有问主教练为什么不让我上场给一个解释,我等着看,将来会发生什么事情。如果到圣诞节还没得到太多上场机会的话,那么,有些选择我得认真思考。
在上赛季结束后,没有人会预料到会Gilberto作为一个队长,中场进球最多和许多人心中的最佳球员会落到现金的境地。

故事的一开始就是个错误:Gilberto八月份归队后,温格出人意料的让加拉做俱乐部队长,可能教授知道在球队中无法获得一个位置。

岁月不饶人,23岁的Flamini,20岁的Fabregas ,还有两个为这个位置而拼搏的21岁的Abou Diaby和他的老乡19岁的Denilson。还有一个问题就是他的合同还有18个月就到期了,目前还没有续约。

“年后,我的合同还有一年多。”他证实:“我们将会知道我是否会把他处理好,就像上次我的合同还有最后12个月。”

不同的是那时他还年轻,Gilberto 太清楚俱乐部的对超过30岁球员的政策,他不可能从目前的合约上续约超过一年以上。
他的位置也是问题,温格本赛季把他放到中后卫来救火,但是Gilberto声明他仍然想打后腰的位置。

球队的经验如此的单薄,温格不想失去他最信任的助手之一,除非事情出现转机,否则在一月或者明年夏天会有有好戏看。

有一件事可以确定的是,目前是巴西的第一人选并不缺少合适的球队,并看起来还有几年的实力留在顶级联赛。去年夏天尤文曾纤悉过他,并很可能再次表示他们的兴趣。

Gilberto团队的球员,很难再找出一个像他那样忠诚的球员,但是像其他所有球员一样,他想要踢球。

http://www.xici.net/b1107951/d84920558.htm
http://house.focus.cn/news/2009-03-03/630502.html
http://edu.soufun.com/EduSoufunCom/EduDetail/FourDetail.aspx?Educan=bosom&EduNum=83

看样子是要走了..........

你是个好小伙子,下场就让你上

真是好球员.放走就太可惜了.
十年!!
从起点回到起点!!

一个老吉,一个笨笨,比较麻烦。。。。。。。。

老吉还是别走吧,f16这几场状态明显下跌

阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

只能祝G19好运了
遵守交通规则,切记

这个星期应该是可以安排首发的,打451,他和F16双后腰,F4前腰,R7和H13两个边,AD中锋,想想都觉得爽了,就这样,既有攻击,也不担心防守
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

吉大叔是个好人,对阿森纳的贡献比我们任何一人对论坛做的贡献都多

可是依据阿森纳的惯例,好像留不住的感觉了……

与你们同为阿森纳球迷,我幸!

23个人

不是谁想踢都可以上的

[em02]

看来我们队30而休的规律越来显现了

[em06]
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题