阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[skysports]加拉斯乐于承担责任 [复制链接]

翻译:绯花 转载请注明作者和出处:www.arsenalcn.com 威廉加拉完全享受身披队长之职的责任。 枪手主帅温格出人意料的任命加拉为球队本赛季的队长,尽管这一职位上赛季大部分时间由吉尔伯托席尔瓦担任。 作为这支年轻球队的一员老将,这位法国国脚本赛季迄今为止已经九次首发出场。 加拉斯解释说,在他成为队长之前他很少发表言论,但现在情况有了改变。 这位30岁的中卫同样表达了他想成为法国队队长的野心。他告诉《法国足球》:“作为球队队长,我要直接与教练以及俱乐部官员进行谈话。过去,我只要把自己管好就够了。不过这些新职责也让我欣喜,和温格谈话真的很有趣。将来是否愿意成为法国队队长?当然。” 加拉斯2006年从切尔西来到阿森纳,但他的上场次数时常被伤病终断。然而他表示他的健康状况因生活方式的改变而好转。“我知道为什么去年我频繁受伤了——相比现在,我那时的生活节奏太快了。我在伦敦北部训练,却住在南部,而且我的儿子也正好出生。生活没有条理,这就是为什么我会受伤。但现在问题已经解决了。” 原文:http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_2896353,00.html
本主题由 超级版主 37°2 于 11/24/2007 10:11:22 AM 执行 设置高亮 操作

给点惊喜吧,J哥

回复:[skysports]加拉斯乐于承担责任

国家队队长估计你是没有机会了,当好阿森纳的队长吧哈~~~
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

有野心是好的

法国国家队的队长,还是V4适合(我心中最有威望的V4)
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

支持h14,v4,g10,干到2010年,队长当然是V4的了。

队长做上瘾了啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

男人就要承担责任

而且承担起来了
发新话题 回复该主题