阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [thesun]吉尔伯托:我想去尤文 [复制链接]

翻译:罗宾范佩尔西 转帖请注明作者和出处:www.arsenalcn.com 温格知道他无法使得所有的中场球员都开心。为了能稳住阿宝和迪亚拉,他将会极不情愿地让杰尔伯托离开。 意甲巨人尤文图斯将会在这名年现年31岁的巴西球星的争夺战中取得先机,拉涅里有信心能以4m英镑的价格锁定一份转会合同。 亨利离开后,在队长接任人上的问题上,温格更支持加拉,而似乎把杰尔伯托给忽略了,自那之后他在酋长球场便一直不是很开心。 由于塞斯克和马修这对搭档在中场所取得的成功使他失去了一线队的位置,他就变得更沮丧了。 温格在02年的世界杯后以4m英镑的价格从矿工运动队买入杰尔伯托,这名中场已经代表枪手出场了220次,但却在最近两个多月的英超联赛里没有一次首发过。 不过,他明天可能会在对维甘的比赛中重新出现在首发阵容里,因为塞斯克被禁赛,马修有了大腿伤。 原文:http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/article496067.ece ....... 吉尔伯托对《米兰体育报》说:“我很乐意去都灵。” “尤文图斯是一家有声望的俱乐部,他们在从乙级回来后已经克服了所有问题。” “我会调整自己的状态来是适应意甲联赛,但我希望尤文图斯能够知道,我不想阿森纳之间产生什么不愉快(估计是让尤文不要压价)” 吉尔伯托同样透入了他对目前尤文阵容里的两名象征性人物的欣赏,那就是布冯和皮耶罗。 这名31岁的球员总结到:“布冯是世界上最棒的门将,他确实是尤文的象征。德尔皮耶罗是一名在国际足坛上相当有威望的球员。就我而言,我肯定没有罗纳尔迪尼奥的脚法,但我却知道怎么去组织一队伍。” 原文:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=490409
最后编辑37°2 最后编辑于 2007-11-24 10:10:38
本主题由 超级版主 37°2 于 11/24/2007 10:11:22 AM 执行 设置高亮 操作

回复: [太阳报]席尔瓦将被套现

冬季应该是要走了。。。。

回复:[太阳报]席尔瓦将被套现

我已经有充分的心理准备了.:Onoo3:

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

太冷漠了~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

本來還以為有希望終老的又要走了

如果接受替补的现实的话,那就多呆两年再退役吧……

做苦工的人...我最敬佩的人...
阿佡努詠吥誩敗.鎗掱絕吥啞吙!!!

回复:吉尔伯托:我想去尤文

老吉这主力丢的真是莫名其妙啊。。。估计他到现在还没完全明白咋回事呢。。。好运吧

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

看图胖了不少:Onoo2:
我爱枪手

不过不看好他和蒂亚戈的搭档    我觉得老吉只能搭配DMC    和前插欲望强烈的MC配不好的,他活动范围太小了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题