阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

可用射手心理素质都不高 [复制链接]

我发现一个趋势,只要我发帖,第二天准找不到, 回归正题, 越是关键的时刻,越是很难出脚,即使闯入禁区,你也很难看到有人起脚射门,不停的塞塞塞,把机会都塞没了就开始射门了,我们通常在这种情况下都会听到一句主持人常说的话:打的太细腻了,,,,但在我看来却是缺乏起码的自信,全队都陷入了这种心理阴暗状态, 关于这代阿森纳射手,射术实在跟不上前辈的脚步,阿德巴约似乎不错,也进了许多球,但这老兄脚法不稳,,,,他有射门的感觉,却没有射门的脚法,完全是凭借着天赋般的射门感觉再射门,所以即能打进好球,也会射飞需要精准般的推射.是个球场上的樱木花道,,作用是个未知数. 本特纳完全没有前途,他的命运就是后几个赛季将被抛弃,做为前锋,他起码不适合在英超打,球员的好坏就在于他是否有自知之明,什么样的队伍和联赛适合自己才是重要的. 范配西在队伍里算是脚法精湛的,但伤病缠身,就好象受过诅咒一样,几乎把所有的时间都用在养病上,爱德华多也有脚法,但前途已经未知了,根本就用不上,他可能是个标准的射手,却没有突破能力和组织进攻能力,为什么把他放在左中场,实在不合乎逻辑. 小法远射没力量,弗拉米尼有远射的潜力,无奈位置太靠后,能够射门的次数太少.. 没有射手可用,赶紧买一个吧,敢射门,射术好的,需要范尼第二..
最后编辑我不是阿发 最后编辑于 2008-02-28 12:45:48

回复:可用射手心理素质都不高

嗯,有同感

反正你的帖子要消失的,留名先。。

弄得那么水,,不消失都有怪!!!          但愿。。。。。

我的出现,就让你迟点再消失吧!!!

恩 脚法不稳 是个形容阿德非常非常客观的词

我还是那句话:成功率就是能力的表现 多练练吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

vela快回来咯!
最后编辑pires84917 最后编辑于 2008-02-28 09:01:21

有同感啊,何时能和前辈比肩啊。

欢迎新人!!! 马甲另当别论
发新话题 回复该主题