阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

迪亚拉竟是自己要求不上场的!! [复制链接]

在和热刺的联赛杯半决赛首回合中,阿森纳的法国中场迪亚拉没进大名单,据英国媒体披露,法国人竟然是自己主动要求不上场的,而这一举动已令他和主教练温格的关系彻底破裂。   在周二的训练后,迪亚拉单独找到温格,称自己的情绪不适合打第二天的比赛,这让温格感到吃惊和生气,他本来计划让迪亚拉打一个主力中前卫的位置,但没想到球员竟然拒绝上场,于是枪手临时安排吉尔伯托和德尼尔森上阵。   迪亚拉甚至对温格说,自己不打这场比赛,是因为专注于转会的事情,他不上对大家都好。显然,法国人已经决心离开阿森纳,这距离他夏季从切尔西加盟才刚过了四个月。当初,温格引进迪亚拉时,曾表示看好法国人的能力和潜力,但现在,他已经彻底失望。   而迪亚拉也对温格抱有不满情绪,不久前他甚至公开指责称受了温格的欺骗:“当我和阿森纳签约的时候,有人向我承诺了一些话,关于温格先生,我不会批评他或者说他的坏话,我不是那种制造麻烦的人。但是我之所以和阿森纳签约,是因为我被误导着相信自己能打很多比赛,而且会有健康的竞争,但事实却不是这么回事,我受够了。”
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

回复:迪亚拉竟是自己要求不上场的!!

理解 他就是想走了呀...就和当年小雷不踢欧冠预选赛一个道理

又是个情商为-999999的家伙:Onoo8:
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

拜拜,大傻

受够了就走吧 委屈你了还
遵守交通规则,切记

不忠之人,留有何用!

换个中后卫或门将回来

卖吧,,只要赚钱就行

你要走没人强留,你这样的态度在哪个豪门球队都不会顺心,也踢不上主力~~~!!!你只能去那些中下游的球队才有机会踢主力,到时候就眼红看着大家拿联赛冠军和大耳朵杯等多项奖杯~~~!!!!!!自己心里去后悔吧~~~~!!!!!!!!!!!!

人啊```就是不知足啊``````          麻烦啊!
发新话题 回复该主题