阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 唉。。心态要平啊 [复制链接]

人家马桶买那么多人,还是那么衰。。 从性价比上来说,咱肯定是联赛第一。。 其实,我心态算不好的了。。 有些同好心态很不错的“不就是一场平局么,联赛漫长,笑到最后才是最好,下回好好发挥不就行了” 当然啦,此话没错,成功与否只要看38轮后的那个排名。。。 只是,引号里的话,我们说了第几遍了?当说到第N编的时候,恍然醒悟,我们是不是真的只好拿个“性价比第一”了? 但是,想过来,鳗鱼本赛季就算发挥很好,那现在也只是和咱同分而已嘛。。 关于球队战术,球员配置以后其实也没什么好多说的! 有意义么?又不是我们在打FM。。 就事论事,某个球员某场或一直发挥不好,咱“评论“一下,”发泄“一下,也就够了。。 其他,只能还是交给教授!! 说到教授,赛季初教授也说了,即使拿不到冠军,咱也是个title challenger。。 所以么,后路都铺好了。。 毕竟冠军只有一个嘛。。。 你还能怎样。。。?? 本赛季要是夺冠,如果算是个奇迹,算是个bonus,那咱想起来肯定更兴奋,更高兴~ 如果,把夺冠太当回事,那失望了也要伤身的~ 所以,甭急,咱的希望还是在“明天”啊~~本赛季算什么?咱不在乎“现在”! 中国足球是没有明天的~~咱有!! 支持阿森纳一生不变!
本主题由 超级版主 37°2 于 1/13/2008 8:48:44 PM 执行 主题分类 操作

回复:唉。。心态要平啊

6:0了。。。太野了。。。   阿森纳加油啊···

说到利物浦和FM,我那个档冬季不到贝尼特斯就下课,新来一墨西哥人赛季没结束也走人了,换了第三个依然很衰,最后第九名还不是第八名结束赛季,征战托托杯
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

本赛季如果能超过75分,我真得很满足了。。。

Nani、Anderson和Teves真是对得起这些银子阿... 不过说起来Sagna和DuDu也算对得起我们的银子...Diarra也是 过来包装一下再卖出去就凭空多了2M 心态顿时平了不少- -

其实没有什么好失望的,本赛季开始前我相信不少枪迷对我厂的期望都是"争2保4"(因为H14的离开令许多人认为对我厂损失极大.)现在我们跟曼鱼是同分,还是有机会的,就看小将们的后劲够不够了.(只要这个赛季我厂能拿到前2我就满足了.):Onoo5: :Onoo5:

嗯,要平和,要和谐
接受现实...

强烈要求温格在冬季买人。 我厂在角球定位球防高空无数次出错,打451、打密集防守又无法把边路打活。 :Onoo5:

也起码买个球员吧,把那个试训的保加利亚球员买来

为什么不让diarra打右边前,也比walcott强
发新话题 回复该主题