阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 现在的阿森纳是最好的阿森纳吗? [复制链接]

这个问题从半年前我就开始问过几位阿森纳的其它球迷了,有人认为现在就是最好的阿森纳,因为他们认为现在的阵容最年轻,最富有激情……靠,其实我一点都不这么认为。我甚至觉得现在的阿森纳打法有问题,根本不是我们以前看到的那支进攻时水银泻地、捶枯拉朽的阿森纳了。 看看最近半年的比赛,虽说翻盘好戏经常出现,也有大比分胜利的时候,但我们基本很难看到02-04年间维队在时的那种状态,当年我厂打反击时三脚两脚就导到对方球门里了,就算一次不进也有皮雷等人的二次三次进攻……可现在!?我们反而开打长传冲调了,要不就是角球、定位球得分。我们看看最近的进球都是怎么进的?爱德花多是靠禁区的超个人能力完成的,阿德八月是靠停球停的好进球的,本特纳是靠头球,小老虎靠对方失误的乌龙助攻,小法以前也就靠远射得分,加拉靠头球和加时非典型进球蒙进去的,森的罗斯也是靠一个很偶然的机会进的球,范配戏更是常年伤病,进球寥寥…… 好怀念前队长维埃拉和博格坎普在的时候,那时候看球完全不用期待翻盘、逆转之类的“好戏”,而且进球的方式也远比现在漂亮。不知道为什么教授不把我们原来打反击时的那种流畅配合加强一下,难道教授认为现在的这些球员比当年差太多?每天看到球队围着弱队久攻不下就不反思一下吗??? 可能我黑我厂黑的太多了,但本人心是绝对好意的。真的希望看到我厂能打出赏心悦目、令人信服的足球来!(当然偶尔打几场难看功利的比赛也不反对,但不能长期这样啊!?)
本主题由 超级版主 37°2 于 1/13/2008 8:48:44 PM 执行 主题分类 操作

回复:现在的阿森纳是最好的阿森纳吗?

现在的阿森纳,有了冲劲和青春,却少了点韧性和张弛有度的感觉....:Onoo8:

2002-2004不说,因为人都欢乐,打法自然不同,就说去年。我觉得去年比今年踢得好看,但是,我想,阿森纳从极具观赏力但不够竞争力到具备争夺联赛冠军的实力的蜕变,就是在踢出平庸的足球时还能赢球,少一些华而不实,这才是王者风范。

R7 R7

中场球员的心态和状态决定一切。hleb、fabregas,还有adebayor不要过早越位。 季初,我厂不乏漂亮快速反击配合射手对手,但核心球员自大面积受伤后和时间的推移,我厂极少打出这种配合了。 期望尽快调整过来

华丽的枪手??????????好久已经华丽了。。。。:Onoo1:

回复: 现在的阿森纳是最好的阿森纳吗?

原帖由 kenyes 于 2008-1-13 10:59:00 发表 华丽的枪手??????????好久已经华丽了。。。。:Onoo1:  
是好久已经不华丽。。。

期待范配西和爱德华多搭档,说不定是个很好的组合,以后会更有杀伤力!

现在是半成平,未来3年是颠峰
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

毫无意义的问题.当年 巴赛拿到欧冠军就有记者问拉波尔塔他就说我们远远未到颠峰,可后果大家都看到后面发生了什么...如果简单的逻辑去说当然会有答案,但那样未免太不负责任了.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'
发新话题 回复该主题