阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 关于RP、黑、派别 以及争论 [复制链接]

相信原本论坛上的“黑某某人”,最初只是闹着玩,是为了“赞人品”。   只是后来,大家玩的过了,或者是在某些曼联热刺间谍的嗾使下,大家热血上溢,就成了真黑,这还促成了分派和派间争斗。于是,在没有阿德本特纳争斗之前,阿森纳的球迷就先开始自己的内斗了。 有些事真的是很巧合,在阿森纳球迷乐此不疲的相互攻击时,球员仿佛也感受到了来自东方的古老而神秘的力量,于是顺应天意,也上演了一出结结实实的动作戏。+_+! 呵呵,其实,我想说的是——为什么这次球员争斗还没有把你们给打醒,你们反而还会以此为最重砝码来对对方阵营发起新一轮的猛烈进攻?难道你们没有意识到,在你们数落着阿德或小本的种种不是时,自己也在做着和他们一样的事情?他们攻击的是在一个俱乐部里的其他个体,而你们攻击的是在一个论坛中的其他群体。这只是五十步与百步的区别! 相信大家都不是小孩子了,赶快醒过来吧。阿森纳的成败不是靠一人两人的,每个球员也不可能时时处在在佳状态。组成一支球队,就是为了在某人状态不好的时候能有其他人顶上去。   而我们这些做球迷的,也不应该浅薄的以人一时的表现给他盖棺定论,或者在某人表现不好时急切的盼望他好起来,为此还爆粗口(相信90%爆粗口的人都是怒其不争)——所谓过犹不及。 我们需要有耐心,真正的球迷不会朝九五晚。如果没有耐心,连一个球员一时的低迷都承受不了,那球队的人员变动、整个球队的低迷又拿什么去面对? 如果你要说,你只爱那个百战百胜的阿森纳,好,其他的事我不说,我也不好说,我只是希望你不要把“阿森纳球迷”这五个字按在自己头上,因为——你---不---配! 但愿大家都要学会谦卑为人,不管对待足球还是对待别的东西。要像DUDU一样做好自己的事,低调的华丽着。 至于血性,该出手时也无需手软,但要懂得如何宣泄,血性加在了加拉斯身上,是威严;加在了暴徒身上,则是凶残! 最后,你们要做德密本密X密蜂蜜我都管不着,我只是希望大家在发贴的时候能注意措辞,毕竟——这个地方不是你一个人的地盘!
本主题由 超级版主 37°2 于 1/27/2008 2:29:29 AM 执行 主题分类 操作

回复:关于RP、黑、派别 以及争论

为什么黑 总是有原因的

回复: 关于RP、黑、派别 以及争论

原帖由 37°2 于 2008-1-27 2:29:00 发表 为什么黑 总是有原因的
任何事情都可以找出理由,只是有些事情在做之前要考虑后果。 你喜欢现在的ACN还是过去那个你还没是版主时的ACN? 过去我是一直把这里当成家的,但是现在这个纷争不断的地方怎么能当成家?
最后编辑icedream冰释 最后编辑于 2008-01-27 12:53:36

原帖由 37°2 于 2008-1-27 2:29:00 发表 为什么黑 总是有原因的
记得过去ACN在某人表现不好的时候也会有人出来说几句,但都只是就事论事。 而现在这些人,都是在无理取闹了,不管事维护还是批评,更多的是在相互的谩骂或者冷嘲热讽。 看球的确需要热情,但是评球评人就应该需要理智了。在大家按下“发送”键前,希望你们能保证自己是冷静的。

楼主很明白事理,很好:Onoo3:

:Onoo52: 最近来的都是热血青年。。

原帖由 m2m 于 2008-1-27 13:02:00 发表 :Onoo52: 最近来的都是热血青年。。
都是些不懂得表达感情的傻孩子

愤青很多啊,我也曾经是!

支持楼主,我也算是个老会员了,一直潜水多冒泡少,不过每天开电脑第一件事就是来这里逛逛,但是最近的势头真的让人有些心寒,大家比赛后不是再讨论队伍这场打的怎么样,而是开始针对个别人的表现,黑来黑去! 自己的队友进乌龙了是好事吗?为什么有些人总是说来说去,恨不得再多进几个的样子! 在同城死敌面前打架时光彩的事吗?为什么大家像是非要借这个机会把队伍弄得像是势如水火,非要不能共存才好呢? 说实话,如果我要是曼狗的球迷,我也会很高兴的来这里,因为天天可以看到阿森纳的球迷内讧,可惜我是咱阿森纳的球迷,天天来看却越看越心寒。 再难听的我就不想说了,我想大家都冷静一点,希望大家真的是都为了阿森纳好,而不是为了每天骂骂人,找找茬才来这里。

这里现在不黑人有人回帖????
发新话题 回复该主题