阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[The Soccer Blog]阿森纳一号处在足球生涯边缘? [复制链接]

翻译:八赫(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------        延森莱曼日前透露他正处在足球生涯的边缘。        这位38岁的阿森纳门将在失去了酋长球场的地位之后又于本月初拒绝了多特蒙德邀请。        这名德国门将承认如果无法从对手曼努尔阿穆尼亚手中夺回自己的一号门将地位,他就不得不选择退役。        莱曼说:“有50%的可能我马上就退役。        “这取决于我能得到什么报酬,但是我基本不大可能加入另一家英格兰俱乐部。        “让我郁闷的是我无法参加比赛,但这是我和阿尔塞那温格产生的唯一分歧。        “如果以他们衡量我的标准去衡量阿穆尼亚,那么我早就回归主力了。        “但是我很乐观。我参加每一项训练,还一直觉得我马上可以回到我自己的位置了。”        西班牙人阿穆尼亚承认在他明年获得英国国籍后他会考虑英格兰新教头法比奥卡佩罗的征召。        他说:“我从未被西班牙国家队征召过,而且我觉得自己越来越喜欢英格兰队,所以我觉得这件事我可以考虑。        “我只是从体育竞技的角度来看这个问题,这与感情无关也不是拒绝我西班牙人的身份,因为我可能比一些西班牙国家队里的队员更像一个西班牙人。        “我只是说我越来越希望能够在国际比赛中有所发挥,但是在西班牙,有两个顶级门将在,我是没有发挥的余地的。        “所以如果那扇通往国际比赛的大门能够向我敞开的话,我不能说我一定会接受,但是我会研究当时的情况来决定我的去向。” http://www.thesoccerblog.org/premiership/arsenal-ace-on-the-verge-of-quitting/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
本主题由 超级版主 37°2 于 1/23/2008 1:24:44 AM 执行 设置高亮 操作
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

回复: [The Soccer Blog]阿森纳一号处在足球生涯边缘?

莱曼表示,自己之所以拒绝了多特蒙德的租借邀请,是因为把自己的家人留在伦敦不放心。 他说到:“伦敦这里的犯罪率很高,把妻儿留在这里让我很担心。” “去多特蒙德待五个月会拿到很多钱,但对我的家庭却没有什么好处。” “我不希望孩子在这么短的时期内就频繁的更换学校,他们自己也不想离开。” “我的妻子和我都不希望打乱孩子们的快乐生活,这都是因为他们的父亲在赛季初的比赛中犯了一些失误,现在不得不坐在替补席上的结果。”

回复:[The Soccer Blog]阿森纳一号处在足球生涯边缘?

家庭高于一切

回复:[The Soccer Blog]阿森纳一号处在足球生涯边缘?

莱曼,感动啊:Onoo3:

大叔这话说的真让人难过 哎 顾家的好男人啊

退役了也好。大叔你永远是我心目中唯一的那个大叔!!! 怀念那个扑中里科尔梅点球的神奇大叔!!!:Onoo5: :Onoo5:

没话说,希望莱曼挺住,感动boss 下半赛季重回主力,然后光荣退役
遵守交通规则,切记

一路走好吧!永远记得曾经的1号门神!!!

在板凳上也是给阿姆压力 很好

阿木是该有些压力才对,人无压力轻飘飘
发新话题 回复该主题