阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳2000万镑争夺葡萄牙边锋 [复制链接]

在冬季转会市场,阿森纳没有任何引援行动,不过枪手主帅温格已经准备好在夏季转会市场花巨资引进波尔图的葡萄牙边锋夸雷斯马。 英国媒体《人物报》透露,温格在1月转会市场并没有明确的目标,但是他希望在赛季结束后以2000万英镑的价格从波尔图签下24岁的葡萄牙国脚夸雷斯马。 在将沃尔科特改造成边锋失败后,温格手上的边路球员就只剩下赫莱布和罗西基了,虽然迪亚比和埃布都可以客串中场边路,但是温格更希望得到一名纯正的边锋,而且罗西基经常受到伤病的困扰,这使得温格更迫切期待引进一名边锋。 然而,温格想得到夸雷斯马必须在激烈的竞争中胜出,皇马、马竞和国米都对这位葡萄牙国脚十分感兴趣,2000万英镑的出价对他们来说也不是什么大问题,枪手想成功得到夸雷斯马,必须向葡萄牙人开出难以拒绝的条件。

回复:阿森纳2000万镑争夺葡萄牙边锋

夸雷斯马我喜欢 尤其是他的外脚背传球和外脚背射门,让我记忆深刻

另外,我们队目前没有纯边锋 这在足球界应该是独一份吧:Onoo3: :Onoo4:

此帖很高干~

传了两三年了吧..

2000万破纪录 估计不会拿出那么多钱 温格会说 我不认为有人值这个价钱

可能性比较小啊~~
从前有一个小男孩对小女孩说:如果我有一碗粥,一半我会给我的妈妈,一半我会给你。小女孩听后很感动!大人们却说:小孩子懂什么!
N年以后女孩子嫁给了别人,每当想起那碗粥的时候。她才知道那是她的最爱!

。。。等他到了30岁估计还在炒作,只是没人真正下手

回复: 阿森纳2000万镑争夺葡萄牙边锋

原帖由 37°2 于 2008-2-4 18:13:00 发表 另外,我们队目前没有纯边锋 这在足球界应该是独一份吧:Onoo3: :Onoo4:  
米兰也号称没有边锋

给点惊喜吧,J哥

小飞侠之后,我们就没有纯边锋了,永贝里和皮雷也不算边锋
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题