阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[公告][建议]希望大家为网站建设提供素材 [复制链接]

目前我们网站消息的更新速度不够快,很多消息都发表在论坛里而没有出现在网站上,这让人感觉到我们更注重了论坛而忽略的网站。 在此,经过站长同意,我提议大家都能为网站提供新闻素材而帮忙。 具体建议: 1 由于版权问题,俱乐部官方网站已经Email站长,我们不能直接转贴他们的新闻。 2 新浪等网站的消息不可能做到针对某个球队的细致,所以我们鼓励有能力浏览英文网站 并且能够翻译的球迷能留一个心,能够不时地把有价值的英文消息翻译过来并email到arsenalcn@tom.com. 3 很多球迷已经经常翻译国外新闻了,我们希望你们能够翻译的具体一点,在论坛发贴的同时,email一份到arsenalcn@tom.com. 4 站长将会筛选其中的新闻消息,贴在网站新闻栏中。翻译的新闻一经刊出,将会给该球迷一次金钱经验魅力各50的奖励。所以在email的时候别忘了写上自己的论坛ID。 关于email形式: email标题请注明翻译,新闻标题写在email内容中,在结尾处写上自己论坛ID即可。 希望大家能够踊跃投稿。谢谢大家的合作。 Holyshare 2003-2-3

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我们的家靠大家共同维护和创造!!

直接帖不就成了... 难道不允许了?

允许啊  就是顺便发一封邮件到信箱里么
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

建议开个专帖,发翻译的新闻。固顶。

要弄就弄个专区,另外刊登在主页上的新闻一定要把捐稿的人大名写上。

支持... 我还有一个建议... 在新闻下面加上论坛的贴子连接,那么就可以立即讨论了...
广东GOONERS专用QQ群:11710085

好建议 模仿新浪那些门户网站一样

呵呵。我有时间也会支持一下楼主的。 我去过很多的网站,这里是最干净的,我很喜欢也~~~~~~~ 我想知道,如果我把新浪的新闻照搬过来可以吗? 还有,在网站的人员不是很多的情况下,我建议最好不要开什么新区,这样人员就比较分散,没什么意思了。等时机成熟的时候就有随便开新区了。

新浪的新闻照搬过来不可以! 我们不要其他网站的新闻! 需要的是把国外最新的关于阿森纳的消息翻译成中文!
发新话题 回复该主题