阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家认为枪手还要补充什么位置! [复制链接]

大家认为枪手还要补充什么位置! 请投票后说明自己投票的原因和那个位置上你推荐的人选和推荐的原因!

投票:大家认为枪手还要补充什么位置! - 截止时间:2031-06-09

1. 门将
2. 后卫
3. 中场
4. 前锋
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

其实arsenal现在最缺的是...钱...

我认为我们中场的后腰没好替补! 我推荐范博梅尔! 他的远射很棒,在后腰这个位置他会和我们的队长成为黄金组合!!

单选的话 我选TITI的搭档 推荐的人选?YY一下肥罗

如果有钱,我想买TOTTI!
看球...其他的管我鸟事

Eazzy选的后卫,怎么不说原因!

我觉得锋线和后防线都缺人啊,后防已经是老问题了,中场应该没有问题,但现在连我最满意的前锋线竟然也不行了,真的令我很失望,亨哥要尽快找一个合适的搭档才行!小维应该会去打右边前卫吧

加强板凳深度!这在后半程很中要!~

加強中場!!!隊長的替補```pires的替補``甚至是小永的替補!! 首先```parlour只會遠射`雖然說人很勤奮``但是`````30了```再跑得動也沒用`` edu```雞肋一個```沒有任何特長``任意毬?可能比bergy還遜色``` wiltord``右中場??好像不太擅長``個人認爲他的專長是搶點和“轉身“ bentley```我覺得他和pires是一個類型的``不過經驗太少``但只要稍微給教父磨練磨練`` 所以說``` 現在要不就買幾個好替補`` 要不```就花點錢買個多面手```` 個人推薦````murghy````````

范博梅尔不错!
发新话题 回复该主题