阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

貌似F16已经签合同了? [复制链接]

我英国的同学说的,貌似5.5M一周,是真的吗?不知道坛里有达人确认吗?:Onoo1:

回复:貌似F16已经签合同了?

操,我也在英国,怎么不知道?

找不到新闻啊

回复: 貌似F16已经签合同了?

原帖由 4ever_gunners 于 2008-3-7 2:03:00 发表 操,我也在英国,怎么不知道?
我也不知道啊,貌似现在传言满天飘。。。。。。已经有第三个人告诉我签了,5.5W一周。 希望是真的:Onoo5: 刚才看哪个帖子回复里,貌似也有人说签了。

:Onoo8: 我是看3g手机网说的........大概是f16宣布留队..然后合同由原来的5w改为5.5w...然后它也没有交待到底签了没....所以偶也是听途道说而已....... 标题是这样的说“阿森纳主力5.5w宣布续约”
最后编辑killua 最后编辑于 2008-03-07 02:31:49

这笔竹杠敲的很成功

回复: 貌似F16已经签合同了?

只听说 他表态希望留在阿森纳 好像米兰很眼红弗拉米妮啊

希望留队说了起码7次

官网不是说他要be a part of new generation吗... 应该快了
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

快签吧,5.5W就5.5W,价钱是公道的
发新话题 回复该主题