阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 弗拉米尼的替代者 [复制链接]

弗拉米尼真的确定要走了。 阿森纳需要寻找一位新的主力防守型后腰,这个人是谁哪?从各方面传出来的消息来看,大致人选有曼城的约翰逊和维拉的巴里。不过温格可能会有其他选择的。比如扶正宋,重新扶正吉尔伯托,更夸张点的是召回迪亚拉。 A     购买巴里 B     购买约翰逊 C    购买其他人 D    扶正宋 E    扶正吉尔伯托 F    其他人选。如果可能的话,我希望温格试试召回迪亚拉。
本主题由 超级版主 37°2 于 5/8/2008 1:34:09 PM 执行 主题分类 操作
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复:弗拉米尼的替代者

其实为什么不是租借迪亚拉而是卖了
最后编辑静静爱我 最后编辑于 2008-05-05 10:56:29

巴里巴里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

Arsenal Want Makoun To Replace Flamini, Confirms Agent Arsenal want to sign Lille midfielder Jean II Makoun as a replacement for the outgoing Mathieu Flamini, according to Makoun’s agent Jean-Christophe Thouvenel.

迪亚拉有否回购条约。。。 好吧。。我承认我YY 其实SONG也不错。。好歹天才条约签来的 小老虎不是也花了1个半赛季才开窍么
K6继续成长~

宋的表现还是很不错的。 现在的宋看起来有些沉稳,让人放心。只是能不能把主力防守型后腰的位置给他估计还不好说。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

巴里当然是首选了 能来的话。。 宋最近的防守表现也很抢眼,看好他 为什么D15不能打呢

song 吧,但是38轮还需要一个
最后编辑forestsun93 最后编辑于 2008-05-05 11:09:42

ls回错贴了

真是猜不透,boss会让谁来搭配F4
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题