阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:剩余的比赛我会让参加欧洲杯的球员休息 [复制链接]

如果参加夏天的欧洲杯,温格将轮换一些参加欧洲杯的球员。 很多阿森纳球员将参加6月的欧洲杯,由于球队剩下的比赛已不多,温格将在做客桑德兰和德比郡以及主场战埃佛顿的比赛中让他们轮休。 “我不得不考虑这些,”温格对官方表示。 “在他们离队参加欧洲杯前,我想我有必要留给他们休息调养的时间。” 来源:http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=490673&lid=NewsHeadline&Title=Wenger+-+I+could+rest+Euro+2008+players+in+final+games
本主题由 超级版主 37°2 于 4/24/2008 10:29:14 PM 执行 设置高亮 操作
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

回复:[官方网站]温格:剩余的比赛我会让参加欧洲杯的球员休息

看来是彻底放弃了 连联赛第2也不考虑 这样我们又要打附加赛,备战又成问题
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

很好,没有新人,我还不想看后面的比赛呢

回复:[官方网站]温格:剩余的比赛我会让参加欧洲杯的球员休息

小伙们更吸引眼球
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

飞出一根销魂香蕉的WS有机会露面吗?

剩下就是二队的表演时间了!!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

会不会是温格想用低调的战术来趁第二的大意而赶上来呢?
- -

也好,当预备队比赛来看看

预备队的统统上

大本  我顶你哦,
发新话题 回复该主题