阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯无意竞争枪手队长 赛季末真正重要的只有冠军 [复制链接]

最近一周,英国舆论继续把阿森纳本赛季的失败归咎于加拉的软弱,不过,法布雷加斯却不认同这种说法,并且对媒体爆炒他已经成为下下任队长的候选者不以为然:“我不知道,这不是我决定的,这是教练的决定,你必须尊重威廉曾经、现在为这支球队做过的一切,我认为他做得不错,对我来说,更重要的是我们要在球场上全力以赴,这才是最关键的。” 在为阿森纳夺得最后一个冠军——2005年足总杯后,维埃拉就离开了伦敦,但是,接过4号球衣的法布雷加斯却在这三年里没能带领阿森纳夺得任何一个冠军,虽然他刚刚被评为本赛季的最佳新秀,但球队的荣誉永远才是最重要的,说到这个,这名年轻中场也是一脸的遗憾:“赢得个人奖项证明我们曾经以一个整体作战过,每个人都因为球队没能夺冠而很失望,但我们确实在经验、身体、意志上有了长足的进步。” “我们球队的任何一个人都配得上赢得些什么,因为我们确实踢得的是漂亮的足球,在赛季末,真正重要的只有冠军,这个赛季我们没能夺冠,但我们下赛季会卷土重来,当然,我认为我们到时能够赢得冠军。” 能够获得最佳新秀,法布雷加斯自然要感激温格的培养:“我总是说我很感激他为我做的一切,他在全球范围内发掘天才球员,他有这种直觉,他知道谁将会成为出色的球员和出色的人。” 最后,法布雷加斯还透露,他投票给了C罗为赛季最佳,当被问到他是否愿意在12个月后也像C罗一样时,法布表示,球队的冠军要比个人荣誉更重要:“我会努力尝试,但我更喜欢赢得联赛冠军,如果我们能够赢得联赛冠军,我会更高兴站在他现在这个位置。”

回复:法布雷加斯无意竞争枪手队长 赛季末真正重要的只有冠军

唉,当时夺得联赛杯遮羞也好

回复: 法布雷加斯无意竞争枪手队长 赛季末真正重要的只有冠军

原帖由 37°2 于 2008-4-29 0:16:00 发表 唉,当时夺得联赛杯遮羞也好
会不会被热狗取笑……

热狗本季有个杯 咱呢

联赛杯
发新话题 回复该主题