阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 欧冠决赛 曼联、切尔西 你希望谁夺冠!? [复制链接]

在我们被利物浦淘汰出冠军杯的时候,我就希望利物浦最后夺得冠军。当时我心目中的顺序如下 利物浦>曼联>切尔西>巴萨 巴萨,我至今无法原谅亨利离开的情景,因为在离开之前他说了太多太多不会离开的谎言,还说的那么感人,结果呢!所以巴萨本赛季两手空空我很开心。不要说我小心眼,如果亨利在离开前没说那么多感人肺腑的谎言,我会祝福他。但他说了谎言然后离开,我希望他这辈子都拿不到冠军杯。 切尔西,本来我们是伦敦老大,但现在切尔西已经把我们压在下面了(不比历史成绩),而且他做到了温格所没有做到的事情——卫冕联赛冠军!在我们没夺得冠军杯前,切尔西不能比我们先夺得,就因为同处伦敦,所以情愿曼联拿,都不希望切尔西拿。 曼联,温格来英超后的第一个完整赛季就颠覆了弗格森和他的曼联,然后在切尔西还没被收购前,英超一直是曼联和枪手两分天下,所以我理解现在论坛里大部分人对曼联的仇恨。但同城德比,而且实力相对的两豪门间的恩怨绝对大过英超德比。问问曼联,是希望曼城夺冠还是希望我们。问问利物浦,是希望埃弗顿夺冠还是我们。但如果是切尔西和热刺(一辈子都不会进冠军杯决赛的)进决赛,我会上吊的,热刺和切尔西这两家任何一家夺冠我都不能接受,如果实在要选,那还是切尔西好了,因为北伦敦间的恩怨大于一切!而且曼联3冠王都拿过,经历过那时候的曼联王朝,除非曼联拿4冠王(联赛,联赛杯,足总杯,冠军杯),否则还是刺激不到我的。 利物浦,从我看阿森纳比赛起,利物浦就没什么威胁,对他基本没厌恶感,所以即使我们是被利物浦淘汰的,而且还是被欧足联联手做掉的情况下,我还是希望;利物浦夺冠。因为相比进4强的其他3只球队,只有利物浦夺冠我才能置身事外,其他3家夺冠我都会心理不平衡。 综上所述,我的选择大家应该很清楚了。在我们没有夺得冠军杯前,切尔西也不能夺得俱乐部历史上的第一座冠军杯。就算曼联拿了后双冠王都没关系,他们3冠王都拿过,双冠王算什么!!!

投票:欧冠决赛 曼联、切尔西 你希望谁夺冠!? - 截止时间:2008-06-06

1. 曼联
2. 切尔西
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

回复: 欧冠决赛 曼联、切尔西 你希望谁夺冠!?

回复:欧冠决赛 曼联、切尔西 你希望谁夺冠!?

两个球队都不喜欢!

现实是2只球队肯定会有一个夺冠 曼联已经2夺冠军杯,切尔西夺了就创造俱乐部历史
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-05-01 18:12:27

我投了曼联..... 好不偏袒的说 除了阿森纳以外 曼联的球其实观赏性也不错的 但阿森纳始终是我的唯一

我看好乔科尔搞死MU........

MU....好歹2个队爽了那么多年...车子不入眼
K6继续成长~

支持本拉登和车臣武装。。。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

还是支持车子,说实话,不喜欢曼狗的狂妄,尽管车子也是个垃圾

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: 欧冠决赛 曼联、切尔西 你希望谁夺冠!?

我更希望两队搭乘的由希斯罗机场飞往莫斯科的那班飞机发生意外~~
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日
发新话题 回复该主题