阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

经纪人:阿德巴约不会离开阿森纳 但赛季结束后我会与阿森纳谈谈他的未来 [复制链接]

虽然阿森纳本赛季再一次四大皆空,但是24岁的阿德巴约并没有离开兵工厂的意思,他决心留在枪手帮助球队在下赛季争取更多荣誉。 “很明显,阿德巴约是下定决心要留在阿森纳。”阿德巴约的经纪人库尔称他将在今年夏天坐下来与阿森纳商谈阿德巴约的未来问题:“很显然,埃曼努尔的需求(要求加薪)是合乎逻辑的。” “在本赛季结束后,我将会与阿森纳俱乐部谈他未来的问题。我们还没收到具体的提议,现在他在阿森纳过得很开心,周一的比赛他证明了这点(对阵德比郡上演帽子戏法)。但是在足球圈,一切都发生得很快,不过在本赛季结束前,我们将不会展开任何谈判,因为阿森纳现在要踢好最后两场比赛。” 来源:http://sport.setanta.com/en/Sport/News/Football/2008/04/30/Prem-Adebayors-agent-exclusive-on-future/
本主题由 超级版主 37°2 于 5/1/2008 6:10:06 PM 执行 设置高亮 操作

回复:经纪人:阿德巴约不会离开阿森纳 但赛季结束后我会与阿森纳谈谈他的未来

我不认为av买得起他......

回复:经纪人:阿德巴约不会离开阿森纳 但赛季结束后我会与阿森纳谈谈他的未来

不就是要求加薪嘛,说的那么含蓄

他自己不是说要退役的吗????? 居然还敢提加薪...........

丫的不是说过就算没有报酬也愿意为我厂踢球的吗?

年入30+进球的队员要求加薪没什么不对的,这世界上现役做到过年入30+的前锋,即使只是一次的,有几个?!
nothing to say~

加吧,退役的事情也别放在心上 这些反正我不在乎,只是, 是男人,就tm给老子继续进球
接受现实...

妈的,一帮流氓,是不是要合伙把俱乐部搞垮才开心?
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

小法要求过加薪吗 亨利要求过吗 表现好老板自然会加 才一个赛季NB就要求加 靠

ls,请不要有偏见 首先,这个是经纪人的话,不代表阿德本身想法。 其次,小法的确没要求加薪,但是加薪传闻不断~如果说是经纪人在作怪,那么阿德也无罪
发新话题 回复该主题