阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:我会一直为枪手奋战 直到帮助球队夺冠为止 [复制链接]

21岁的法布雷加斯最近受到西甲双雄皇马和巴萨的追逐,不过这位西班牙国脚并没有重返家乡的意思,他决心继续留在酋长球场帮助阿森纳建功立业。 “我将会留在阿森纳,”法布雷加斯在接受《太阳报》采访时表示:“我的教练问过我这个问题,我知道他对于我留下充满了信心,我也给了他肯定的答案。” “我希望赢得我自己在英超联赛的冠军,我是一个要为了自己的目标而战的球员,我属于这个团队,我希望他们可以相信我留下来的坚决!我将会一直为球队奋战直到帮助球队夺冠为止。” 尽管法布雷加斯当前的合同要到2014年才到期,但是阿森纳仍然有意向他提供一份新合同,希望确保这位中场核心留在酋长球场。法布雷加斯当前的周薪在6万英镑左右,而阿森纳则有意向他提供一份周薪为10万英镑的高价合同。 现在,法布雷加斯正在西班牙国家队备战欧洲杯,在今夏的欧洲杯,法布雷加斯将身披10号战袍出战,这意味着,西班牙国家队主帅阿拉贡内斯也已经把法布雷加斯视为是球队的中场核心,西班牙能否在欧洲杯中取得好成绩,法布雷加斯的演出将会是一个关键。 如果法布雷加斯在欧洲杯有精彩演出,那么这必定会引起更多欧洲豪门的关注,因此阿森纳急于与其续约的心情是可以理解的,不过随着法布雷加斯再一次表示会向俱乐部效忠,枪手也无需太担忧小法会转投其他球队。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-05-31 00:01:42

回复:法布雷加斯:我会一直为枪手奋战 直到帮助球队夺冠为止

这又是哪的新闻??
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

国外的

过去有每个夏天的维埃拉保卫战,现在是每个夏天的法布雷加斯保卫战。 温格是保卫战的老手了。。。。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

顶小法!!!
- -

夺冠以后呢?

英超夏季标王竟是他 兵工厂最强援终到位 这样够新浪
- -

原来这几年4大皆空就是为了留住f4呐
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人