阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

永贝里:我去西汉姆就是为了能经常去阿森纳交手 温格治下就像冷酷的军队 [复制链接]

31岁的永贝里在去年夏天加盟西汉姆,温格只要了300万英镑的转会费就让他走人了,在西汉姆永贝里的周薪依然和阿森纳一样,8万英镑周薪。永贝里透露,他对温格的抛弃感到生气,不过他自己也清楚原因。 “我很气愤,我是从报纸上得知温格准备接受对我的报价,而没有人告诉我这个,态度冷冰冰的,因此我去西汉姆,就是为了能经常与阿森纳交手!” “温格之所以这样做,完全是因为我的伤,他不喜欢那些显得虚弱的球员,在他手下,你感觉自己就像在一支冷酷的军队里,只要你有一点跟不上,就可能彻底被抛弃。” 过去几年,随着年龄的增长,永贝里开始沦为一个伤病不断的“玻璃人”。2007年1月,坊间盛传,由于永贝里饱受伤病折磨,温格已经开始对这位爱将失去了信心。2007年7月13日,在与布莱克本的季前热身赛前的新闻发布会上,温格一度公开辟谣,“永贝里仍然还可以为阿森纳做很多。”法国人强调,永贝里将留在阿森纳直到09年合同到期。 但是世事无常,仅仅十天之后,07年7月23日,永贝里就被阿森纳以300万英镑的价格卖给了西汉姆联。上赛季,永贝里代表“铁锤帮”参加了25场英超联赛,打入2球,并出战了3场足总杯赛。无论如何,离开豪门阿森纳,永贝里也开始逐渐从球迷的视线中淡出。 1998年,温格在电视上观看了瑞典与英格兰国家队的比赛后对初出茅庐的永贝里留下了深刻的印象。同年夏天,永贝里以300万英镑加盟阿森纳。随后的9年,这位瑞典边锋成为了枪手阵中一枚重要的棋子。能胜任左右两个边路的永贝里代表阿森纳出战216场英超联赛,攻入46球,并随队获得两座英超冠军、3座足总杯冠军和1座社区盾冠军。不过,频繁的伤病最终让温格放弃了这位著名的瑞典内衣模特。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-06-04 18:35:43

回复:永贝里:我去西汉姆就是为了能倒戈踢阿森纳 温格治下就像冷酷的军队

...如果是8年前的你,我相信 但是你已经回不到过去了
转会,我只去阿森纳!

回复:永贝里:我去西汉姆就是为了能倒戈踢阿森纳 温格治下就像冷酷的军队

不是吧 低价换高薪啊
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

如果你周薪不是8万,选择降薪留下,温格不会让你走 转会费这么便宜,也是为了让你有更高的周薪 真是狗咬吕洞宾啊

回去做你的内衣广告去

很好很强大!

回复:永贝里:我去西汉姆就是为了能经常去阿森纳交手 温格治下就像冷酷的军队

怎么说勇哥已经老了~但俱乐部有些做法确实是很没人情味
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:永贝里:我去西汉姆就是为了能经常去阿森纳交手 温格治下就像冷酷的军队

你会养一个8万周薪的替补吗 我们不是海鲜

转会出去的主们没事开个炮基本都是被喷的料....除了H14和P7还有若干XX...
K6继续成长~

也没必要生气,人家也只是说出他的感受.... 不断地伤病,状态的下滑,已经是事实;为了加快新陈代谢,只能让逐渐失去主力的球员离开
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题