阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[求助]谁帮我回忆一下:06-07赛季RVP在干嘛?我怎么一点印象都没有了... [复制链接]

刚过去的07-08赛季RVP几乎受伤了一整个赛季。可往前回忆一个赛季,我还是没有印象,06-07赛季我印象里亨利在的时候是亨利和阿德巴约的搭档,亨利受伤以后是阿德巴约和巴普蒂斯塔的搭档,唯独没有RVP,难道他连续养伤了两个赛季?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: [求助]谁帮我回忆一下:06-07赛季RVP在干嘛?我怎么一点印象都没有了...

正解,RVP两个赛季都是打了几轮就伤了几乎整个赛季了。希望这次伤彻底养好了,以后可以生龙活虎战斗。
Gold bless u, Dudu.Gooner till  I die.

枪手阵营,郁金香盛艳

回复:[求助]谁帮我回忆一下:06-07赛季RVP在干嘛?我怎么一点印象都没有了...

记错了
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-06-15 19:05:28

回复:[求助]谁帮我回忆一下:06-07赛季RVP在干嘛?我怎么一点印象都没有了...

常规替补?37的意思是他在队里的位置是第四前锋?位列亨利阿德以及巴普之后?
                                                          ——科洛·图雷

对阵MU进了个球,庆祝的时候伤了

他和巴普差不多地位 但一个是转会,一个是租借 当然要上租借的,满意就永久转会 现在就不可同日而语了 那时候我还常拿范佩西和雷耶斯比 为什么雷耶斯表现差还首发,范佩西替补表现还依然替补 难道是身价在作怪

主要是我刚才在youtube看视频,觉得RVP真厉害,我想如果他能保持健康该多好,然后就想不起06-07他在干嘛了。。。 听主席说,我好像想起一点了:是不是赛季开始健康时和阿德巴约竞争亨利的搭档一职,然后就受伤了,复出以后来对MU时射入扳平一球,旧伤复发又养伤到赛季结束了,是这样么?
                                                          ——科洛·图雷

回复: [求助]谁帮我回忆一下:06-07赛季RVP在干嘛?我怎么一点印象都没有了...

原帖由 37°2 于 2008-6-15 18:55:00 发表 他和巴普差不多地位 但一个是转会,一个是租借 当然要上租借的,满意就永久转会 现在就不可同日而语了 那时候我还常拿范佩西和雷耶斯比 为什么雷耶斯表现差还首发,范佩西替补表现还依然替补 难道是身价在作怪
我说的是06-07赛季,有巴普了,还有雷耶斯么?
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-15 18:58:00 发表 主要是我刚才在youtube看视频,觉得RVP真厉害,我想如果他能保持健康该多好,然后就想不起06-07他在干嘛了。。。 听主席说,我好像想起一点了:是不是赛季开始健康时和阿德巴约竞争亨利的搭档一职,然后就受伤了,复出以后来对MU时射入扳平一球,旧伤复发又养伤到赛季结束了,是这样么?
差不多就这样,联赛17场11球,所以有些德黑说只要范佩西健康的话,AD进球被限制并不无道理,其他不说,点球主罚手就轮不到AD

RVP虽然上的少,但对他但进的好多球记忆都很深刻...进的很多都是精品.....妖人啊

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题